Авиамоделисты в Йошкар-Оле (до 30.06.2010)
вчера в попыхах с желанием довести почти все до конца намазал, отпавший после первых попыток взлететь, хвост эпоксидкой, а отвердителя было оч мало, ну думаю разведу как раз на пробочку из под пива хватит, в результате что-то не очень теперь она хочет засыхать, в пробке остатокпокрылся пзагустевшей пленкой а остальное жидковато,
вот теперь думаю загеустеет эта фигня всетаки дня за три или надо ее отскребать от самолета…
ан-28 по каким дням лётает?
интересуно было бы там ил-76/ан-72 поймать на взлете-посадке, видок там у вас с дороги классный, поснимать можно самолеты
это ведь аэродром транспортной авиации вроде бы сейчас
у нас в чебах ничего интересного 😦
Санёк езжй под тверь,там ещё ан-22 антей летают,очень красивый этот шмэль в воздухе😍
ну в тверь то мне не попасть так просто
А у вас случаем родственники на окупированной территории не проживали?😁
Очень мне ваш интерес к нашей воинской части навевает на некоторые раздумия😍
Надо пожалуй сходить “куда надо” и сказать “кому надо”😁
К стати там вам могут более подробную информацию по поводу взлётов и посадок транспортных самолётов сообщить😁
да мне ваша воинская часть не интересна
мне самолеты подавай 😃
кстати был я когда то на территории этого аэродрома даже самолеты руками трогал, никто плохого ничего не сказал 😃
[QUOTE=-flank;1971419]ну в тверь то мне не попасть так просто
да мне ваша воинская часть не интересна
мне самолеты подавай 😃
Будет как в повестях про шпионов ,найдётся очень бдительный товарищ-" А про ваши интересы, господин Гадюкин, вы расскажете все в подвале у дяди Васи!😁
Мы не выдадим вам планы секретного аэродрома!😃
вообщем ничего не знаете
эх
а то надоело на вот такие тарантасы смотреть у нас
отпавший после первых попыток взлететь,
Значит всё-таки попытался полететь? Ну если сам, то ва-аще поздравляю?
Вот ведь как газон копать не охота😁
вообщем ничего не знаете
эх
Знать то мы знаем, но сомневаемся. А вдруг казачок-то засланныйB-)
б
обкатывали сегодня маленько димин движок…
выкатать удалось грам 200 бензина после чего сел аккумулятор на зажигании
пришлось на сегодня лавочку прикрыть[
Надо было пропеллер не такой кривой ставить, тогда бы аккумулятор так быстро не сдох😁
ретракт серва поворачиваеться вместо 180 градусов на 270, что делать ?
в результете ретракта закрывается а потом немного открывается
ретракт серва поворачиваеться вместо 180 градусов на 270, что делать ?
в результете ретракта закрывается а потом немного открывается
Саша!Моё личное мнение.Надо смотреть настройки аппаратуры.Или если машинки цифровые,то у тебя есть приблуда для настройки.Подключи к компу и уравняй процентное отношение расходов.Куда деваться надо учиться пользоваться.Обратись к Дмитрию.Димы мотор потихоньку обкатывается!Скоро 55ый в небо!Думаю на выходные.Саша тоже готовь самолёт к воскресенью!
Саша!Моё личное мнение.Надо смотреть настройки аппаратуры.Или если машинки цифровые,то у тебя есть приблуда для настройки.Подключи к компу и уравняй процентное отношение расходов.Куда деваться надо учиться пользоваться.Обратись к Дмитрию.Димы мотор потихоньку обкатывается!Скоро 55ый в небо!Думаю на выходные.Саша тоже готовь самолёт к воскресенью!
с сервой уже разобрался
корпус моторчика железный и задевал за плату в результате были эти сбои приклеил на него кусочек изоленты и все стало работать нормально…
ну относительно нормально все равно она почему то медленее и слабже чем другая но работает
сегодня заставил всетаки ретракты работать
к воскресенью думаю все успею окончательно доделать
так что там подумаем ))
чот я очкую )))
чот я очкую )))
Да ты успакккккойся❗😍😍😍
КАК в 1972 г.
с сервой уже разобрался
корпус моторчика железный и задевал за плату в результате были эти сбои приклеил на него кусочек изоленты и все стало работать нормально…
ну относительно нормально все равно она почему то медленее и слабже чем другая но работаетсегодня заставил всетаки ретракты работать
YouTube- работа ретракт и всего прочего на мустанге…
к воскресенью думаю все успею окончательно доделать
так что там подумаем ))
чот я очкую )))
Ни кого не бойся!В воскресенье вечером если что давай!Мучай симулятор!!!
юра если поездка через краснодарский край ,то запасись мелкой зеленью ,там это уважают.хотя времена меняются
юра если поездка через краснодарский край ,то запасись мелкой зеленью ,там это уважают.хотя времена меняются
ну вы жжоте )))
Да ты успакккккойся❗😍😍😍
гыы
ну посморим как выйдет ))
Краснодарский край в стороне.Если где нарушу,то в России пусть протокол пишут!Денег не дам!В Украине тоже.Вообще езжу аккуратно.Тем более с ребетёнком.А баксы везде любят!Господа!Может у кого есть навигатор во временное пользование?Поеду в конце сентября.
Сегодня звонил Поспехов А.К. и сообщил что взлетка в Манан-Мучаш будет в аренде у ДОСААФ
Сегодня звонил Поспехов А.К. и сообщил что взлетка в Манан-Мучаш будет в аренде у ДОСААФ
Ай замечательно!Ещё бы подремонтировали!
Когда подремонтируют- сомневаюсь, что нас туда пустят.
И будет АВТОДРОМ .😉
нужно летать там чаще
Ну, кого пустят, а кого и нет 😃
когда боле менее массовые полетушки то будут ? чота сто лет уж небыло ничего и на форуме практически тишина…
приехать хоть посмотреть…
надо как то разродить это дело, ато все обленились и не хотят летать… ))
Давай, Саня, в выходные, покажи нам как летает “Мустанг” 😉
Давай, Саня, в выходные, покажи нам как летает “Мустанг” 😉
ага, постараюсь )))
тока я боюсь ))
на проводке бы с кем полетать для начала…
нет ниукого желания порулить на мустанге ?
ты тоже давай ЯКа вытаскивай, ато растягиваешь удовольствие со сборкой ))…
Обещали засыпать ямы,а там уж как получиться;).У меня есть телефон главы Досааф Советского района,вообщем он будет главным по тарелочкам и попросил меня сообщать о полетах:)
===
rcopen.com/forum/f22/topic205850
===