Балашиха

шурикен

Отчет по деньгам

Александр Мотуз (Санек 276) 1000р.
Юра Jerzy (Uraplayer) 1000р.
Александр Александров (Санек 826) 1000р.
Серега (Кава) 1000р.
Алексей Самочадин (Holliwood) 500р.
шурикен 1000р.
Валера Субботин(Valera2010) 1000р.
Дима Старостов(OldMan) 1000р.
Олег Кодачигов(LVOVICH1) 1000р.
Вячеслав Нунин(Slawik) 1000р.
Leonsky 1000р.
.
Константин Чернышов(Либерзон) 1000р.
Николай Нюнькин(fedrovich) 500р.
Алексей Паписшев(nacgul 1) 1000р.
Рома (Слоник) и папа 2000р.
.
Кавдерко Александр (Ведеркин) 1000р.
Гриша 71 1000р.
Хлебородов Алексей 1000р.
? 1000р.
оплата трактора 7000р.
остаток 12000р.

HOTTABYCH
шурикен:

? 1000р.

Похоже под знаком вопроса енто я…😁 (Новичок на мелкой бело-синей экстре.)

шурикен
HOTTABYCH:

Похоже под знаком вопроса енто я.

Во, точно не мог вспомнить!!!

Есть желающие подлетнуть?

HOTTABYCH

Завтра к 14-15 часам никто не собирается?

шурикен

Народ у кого есть 3.1 мм х 4.5 см вал? Поделитесь,плиз, за мной не заржавеет!!!

Санёк-826
шурикен:

Народ у кого есть 3.1 мм х 4.5 см вал? Поделитесь,плиз, за мной не заржавеет!!!

Саня в магазине сверло купи, он вместо вала тоже подойдет.

шурикен
Санёк-826:

Саня в магазине сверло купи, он вместо вала тоже подойдет

Саня ,нет таких сверел в Балахе ,нет!!!

Я погнал на поле.

Санёк-826
slawik:

собираюсь на поле !

Славик много вещичек, а то помогу, а если серьезно к 15-00 буду.

Panov-75

Встречайте … я новичок - как на форуме … так и в RC 😃 Перед новым годом решил себя порадовать подарком. Купил себе сосник 5#10 (просьба не закидывать тухлыми помидорами ) За две недели освоил без аварийное пилотирование по квартире. В эти выходные купил себе V400D02 у одного очень хорошего человека с этого форума 😃 Полетал в симе (Фенексе) где-то с трех … четырех дней и не выдержал … поехал в поле ( Поле кстати в Балашихе-2 … рядом с ФСБ 😃 Первый полет был … и как правильно пишут не более двух минут. Пришел домой … но в расстроенных чувствах … а наоборот … с уверенностью - что это моё 😃 После краша . .уже все заменил - то что явно сломалось (хотя своим неопытным взором мог наверное что-то и не углядеть) основная шестерня ротора (срезало много зубьев), пару линков и хвост 😃 Сервы стоят с металлическими шестеренками - но могли и сломаться 😃 Вообщем … прошу помощи … добрых людей из Балашихи … кто может мне сделать более детальный осмотр моей птички … и проверить не сбились ли настройки углов шага … ход серв … ну или чего еще там. В этом деле пока что полный чайник. Естественно … за N-ое количество пива 😃

P.S. Первое сообщение … аж стыдно )

VVM
Panov-75:

рядом с ФСБ

И как там поле?
Попробуйте в вертолетных ветках мож кто поможет, здесь вертолетчикой очень мало, да и верт Ваш экзотика (ИМХО), глянул на него и понял, я бы не взялся - безфлайбарная Валькера с хвостовым мотором. Для тренировок (ИМХО) лучше бы T-Rex 450 - 500.

Panov-75
VVM:

И как там поле?
Попробуйте в вертолетных ветках мож кто поможет, здесь вертолетчикой очень мало, да и верт Ваш экзотика (ИМХО), глянул на него и понял, я бы не взялся - безфлайбарная Валькера с хвостовым мотором. Для тренировок (ИМХО) лучше бы T-Rex 450 - 500.

Согласен, раритет, но надо учесть что это мой первый вертолет после соосника. Трекс - это планы на будущие. Так что будем пока ломать Валкеру 😃

Поле достаточно большое …сразу за 22 микрорайоном. У меня с недавних пор не стало машины - так что я пока к большому сожалению не мобилен 😦

VVM
Panov-75:

У меня с недавних пор не стало машины - так что я пока к большому сожалению не мобилен

Летеете по месту жительства? Я тоже к этому полю присматриваюсь.
Он не раритет, он малораспространен, и в Белокаменной не найдешь деталей, аппаратуру мало кто знает…

OldMan
Panov-75:

P.S. Первое сообщение … аж стыдно )

Напрасно. Мы все когда-то с чего-то начинали, но поддержка и понимание здесь в почёте, так что - вЭлком.
Летайте, общайтесь. А что ещё нужно? 😉

Panov-75
VVM:

Летеете по месту жительства? Я тоже к этому полю присматриваюсь.
Он не раритет, он малораспространен, и в Белокаменной не найдешь деталей, аппаратуру мало кто знает…

С этим смею не согласиться 😃 На вскидку . .прям сейчас сфотографировал свой стол (с мобильника) Сегодня в офис принесли заказ курьером с Химок с Лавочкина 13 (не реклама)

Раритет … зато красивый. Я вообще человек … любитель тряхнуть стариной 😃

Просто как уже написал выше. .сейчас “без лошадный” и с большим кейсом в наши тесные маршрутки не залезть :)Хотя … если кто-то готов меня на поле подбросить из любого удобного места в Балашихе … с радостью в эти выходные в любое время … буду с вами в одной песочнице 😃

шурикен

Всем спасибо, за сегодняшние полетушки.

Завтра кто во сколько будет на поле? Планирую к 12.00 быть.

VVM
Panov-75:

и с большим кейсом в наши тесные маршрутки не залезть

Я с езжу на Громовку и ни чего, хотя к Вам было бы ближе.

slawik

собираю вещи и еду на поле !
С Крещением Русь !!!

Санёк-826
шурикен:

Всем спасибо, за сегодняшние полетушки.

Где фото, видео. Опять Славик холтурит.😃