Балашиха
Ну шо - еще фотки выкладывать?)
Ну шо - еще фотки выкладывать?)
Вадим, ну конечно же!!!
Итого: за дорогу, сдало 11-ть человек по 200 руб (если что-то путаю,поправьте)
Алексей за мной тоже 200 при встрече передам!
Вадим, ну конечно же!!!
Сам просил))))
“летайте летайте, а я тут за мясом лучше присмотрю…”
Сам просил))))
Вадим, еще!😃
Если честно, СПАСИБО тебе, от всей нашей “тусовки”, парни надеюсь поддержат!
“Зафотать”, в таком качестве и количестве… Респект-однозначно!!!
“идем значится парой на задание…”😉
“а ведомый мне…смотри ПТБ отваливается…!!!”
“пришлось, роспуск паре” 😎
"идем значится парой на задание…
Сань, тебе идет…😁
Саш, тут чуть рука дрогнула и фокус чуть промахнулся, но все одно “теплая” фотка получилась, поэтому выложу, уж как есть
А ещё дедушка Мурад…
“Кто понял Жизнь, тот не торопится” 😒
В то время когда корабли бороздят просторы…
“Прыжок”… 😃
И уже полет…😃
потом… “встал…покурил…вкусил шашлыка…омг… кто тут?” 😮
“к маме…значит к маме” 😁
Вадим, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА !!! Не просто за фото … а фото с сюжетами 😃
… а фото с сюжетами
😁
“Батя, а кто модель будет запускать?”
“камень, ножницы, бумага…”
“от молодежь…” 😁
“сынок…ты поближе, да по ниже летай…”
“батя… я сам ВСЁ знаю…”
“упс…” 😒
“говорил же… поближе, чтоб не далеко идтитььь то” 😁
ЗЫ - а в это время на высоте…
Вадим… просто снимаю шляпу !!!
Дядьки, решил я вернуться назад через деревню. Поговорили мы с Лешкой (Alextra) и поняв, что с проездом всё Ок я поехал… И сам того не подозревая увлёкся таааак, что в поисках объезда допилил почти ДО Въезда на коне-ферму!!! Ессно я назад по этой жиже начинаю сдавать и улетаю одним колесом в канаву! Писец! Я реально висел на брюхе болтая одним колесом! Вылез. Поговорил громко матом, в основном о своих штурманских свойствах и набрал Лёшку. Он меня упокоил, мол ща найдём тракториста и вытащим. Ей Богу, первая мысль - я тут останусь навсегда 😃. И… тут на моё счастье с нашего поля возвращались игроки сборной Узбекистана по футболу. К чести последних они сами предложили подтолкнуть. Реально они подняли машину на руках и вынесли. После этого я вручил им билет банка России с единственной просьбой - донести меня и мою машину до ближайшей дороги, что они и сделали. Пока меня “носили” успел снова поговорить с Лешкой, чтобы тракториста ему не искать, но он уже приехал на выезд из деревни, где мы и пересеклись. Можете себе представить, какие эмоции я испытал! 😃 Мать-перемать, это ж не Авенсис, сцуко, а какой-то танк. Уведев свои следы, а точнее колею и отшлифованную брюхом жижу остаётся только удивляться, как я Туда забирался!!!
Вот такой “под перекладину” я заложил в финале вечерины.
Дим, из серии продолжения твоих ужастиков.
Как оказалось, был сговор самолетчиков … и они решили меня закопать с моей …как они говорят “газонокосилкой”. Ибо я Вам пугаю 😃 Супостаты 😃
Как оказалось, был сговор самолетчиков …
Они просто завидують!)))
ЗЫ ))))
свойствах и набрал Лёшку. Он меня упокоил, мол ща найдём тракториста и вытащим.
Дима, ты в следующий раз не пон…куй, а посто на бери свойм друзьям по летному цеху и тракториста не надо звать…(телефон знаешь)
Браты, а вообще так стало радостно ветку смотреть, такое не реально активное движение сообщений. Надо чаще так собираться.
Да. несмотря на ветерок, полетали неплохо. Спасибо ребятам за компанию и за науку. Травка растет не по дням, а по часам. Колесики диаметром 6 см травкой активно тормозятся - иногда на пробеге капот! Думаю, что на выходные надо косить. Какие будут мнения, господа пилоты?
на выходные надо косить. Какие будут мнения, господа пилоты?
Раз надо, значить будем…
Главное, чтоб дождей не было.
А что-за тетки с собакерами? Громовка ушла в историю?😦😵
Коллеги,а расскажите подробнее про поле 22 мкр.
Коллеги,а расскажите подробнее про поле 22 мкр.
Володь бежишь с тонущего корабля???
А что-за тетки с собакерами?
тоже возмущались происходящим,вчера говорили этого не было
😢😮:(😕😕😕
мож у кого есть подвязки в местной администрации, мчс, мвд, фсб (не к ночи будь оно помянуто)?
а могет быть, что и крысам летать хочется.
Игорь, попробую завтра прояснить ситуацию с мусором и если получиться будем принимать меры. Примерно как с тем камазом, они больше не будут возить на поле мусор.
Всем привет!
Да, жесть! Кто-то настойчиво возит.