Балашиха

VVM

Сколько волку я-ца не тяни, а у слона они всё равно больше. Как-то так…😵😉

Ким
VVM:

Сколько волку я-ца не тяни, а у слона они всё равно больше

в тему!!!
сколько волка не корми ,а у медведя хер все равно толще😁

Инженер_Гарин

Короче там дождь. Я один акк отлетал - больше не стал. Капает сильно. В другой раз!

DimkaP

Только что с Серегой по погоде пришли к такому же выводу. Летать не идем.

VVM

А я сегодня полетаю;)😛 (по комнате).

VVM

Полетаю на мелком блейд нано.

jura855

Вот это правильный подход. Хорошо когда есть вертолёты на все случаи.

8 days later
Ким

у всех права на управление своих питомцев есть??

беспилотники весом свыше 250 грамм подлежат государственной регистрации;
все беспилотники подлежат обязательной сертификации;
все беспилотники допускаются к эксплуатации при наличии сертификатов летной годности;
операторы (внешние пилоты) всех беспилотников обязаны иметь свидетельства персонала, выданные уполномоченным органом.

Согласно текущих формулировок в законодательстве любая авиамодель, включая кордовые, свободнолетающие и даже воздушные змеи - это беспилотное воздушное судно (БВС), и теперь, согласно Депутатских идей, каждый школьник и спортсмен должен пройти сложное обучение, получить массу документов на себя и на своего воздушного змея или модель. Альтернатива - штраф и вмененное административное правонарушение!

К чему это приведет:

VVM

А питицию все подписали? Не отлыниваем коллеги, а то будем “елистрирувать”. А интересно зарегистрированный верт если в какаху крашануть, что обломки нести снимать с регистрации??? А, потом починив опять регить??? Совсем с “глузду съехали”.

Ким

В общем: Добро пожаловать в Первую Партизанскую Эскадрилью.

VVM

Оживает болезный…оживает.

Bob_marley

Такой бред эти законы. Делать не фиг им там. Вместо того как думать об улучшении экономики вояют тупые законы. Идиотизм

шурикен

Как летал так буду летать, и пусть гоняются за мной по полям, лучше зарплаты им урезали слуги ху-вы.
Всех с Наступающим Новым годом!!!

ИГОРЯНЫЧ
шурикен:

Всех с Наступающим Новым годом!!!

присоединяюсь к Шурикену Всех с наступающим НГ!!!

VVM

С наступающим!!! Пусть он принесет нам радость и удачу, а властям разум.

jura855

Друзья и коллеги по хобби. Поздравляю Вас С наступающим Новым Годом! Желаю в новом году всем здоровья и удачи в нашем хобби, надеюсь в новом году разум победит жажду наживы и наше правительство повернется к нам лицом, а не … Также хочу всех поздравить от лица наших отсутствующих товарищей : Димки и Сереги , надеюсь после возвращения они проведут для нас лекцию: Заграница- страна контрастов.

ColonelTY

С Наступающим! Всем лётного в новом году!

Deni-M

Дорогие друзья и коллеги! С наступающим всех Вас! Здоровья Вам и Вашим близким! Пусть кол-во взлетов всегда ровняется кол-ву посадок!))) УРА!!!)))

slawik

всем привет !!!
всех с наступившим 2016 годом !
Всех благ и процветания !!!
наше хобби не умрет , пока мы живы !

Ким

Поздравляю ВСЕХ С Новым Годом!!!
Пусть новый год принесёт побольше лётной погоды и красивых полётов!!!
Ну,а спортсменам -новых высоких достижений!!!