Балашиха
Оно прям так надо?
На щелчке здоровая ВПП тихо помирает, там удобнее…
Где именно? Я тут один чайник из Балашихи? 😵
Привет, Кирюха! Не надо сгущать краски: высохнет грязюка и поедем ровнять нашу ВППшку. Косилке ТО обязательно сделаю, лишь бы законодателей поскорее научили уму-разуму…
Переть с Южного своим ходом, туда, печально.
Я на Твардовке живу, правда работаю в мкр-не Гагарина и на поле чаще оттуда гоняю…
Я на Твардовке живу, правда работаю в мкр-не Гагарина и на поле чаще оттуда гоняю…
Тогда нужно группироваться. Ребят, кто и как в полевых условиях липошки заряжает? Поделитесь.
На Громовку привозится генератор и собственно от него - щастье.
На сегодня лётная погода утверждена - прибываем по готовности.
Здравствуйте господа,
кто-нибудь собирается в Жуковский 19 марта на фестиваль авиомоделей?
Если вы имеете в виду фестиваль который состоится 26 марта, то собираюсь.
Здравствуйте господа,
кто-нибудь собирается в Жуковский 19 марта на фестиваль авиомоделей?
Ой, исправляюсь - 26 марта.
У кого-нибудь есть на время взять простенький свободнолетающий планер для участия ребёнка в фестивале?
Тоже буду, если получится.
Где именно? Я тут один чайник из Балашихи? 😵
Почему нас много. Привет всем!!!
Прошу пояснить. Могу ли я, не член ФАСР, взять пару пенолетов от ХК и приехать в Жуковский? Если могу, то где можно зарегистрироваться? На сайте ФАСР я этого не нашел.
летали и ничего не мешало
НУ ДА!!!
Вот ебычъи рога и ебачъи уши совсем загадят поле…
И БЫЛО!!
]
Прошу пояснить. Могу ли я, не член ФАСР, взять пару пенолетов от ХК и приехать в Жуковский? Если могу, то где можно зарегистрироваться? На сайте ФАСР я этого не нашел.
Можете брать любой самолет, главное чтобы в небо смог подняться )
Зарегистрироваться можно тут fasr.ru/Event.aspx?ID=3849
И ждите когда Вам позвонит дяденька из ФАСР для подтверждения Вашей заявки
То самое чувство, когда выходишь в поле с семью паками, и на втором вылете чиркаешь землю хвостом.
Предлагаю поздравить Вадима Ефремова (ColonelTY) с Днём Рождения! Его фоторепортажи о наших полётах всегда были очень замечательны! Чего и желаю имениннику в дальнейшем. Будь здрав!
Предлагаю поздравить Вадима Ефремова (ColonelTY) с Днём Рождения! Его фоторепортажи о наших полётах всегда были очень замечательны! Чего и желаю имениннику в дальнейшем. Будь здрав!
С днем рождения!
Помните я говорил, что хвостом чиркнул? Прикиньте, аппарат летел ровно (не вращался) вот с такими повреждениями. Хрустел, правда. Как это вообще возможно?
Присоединяюсь к поздравлениям - всех благ и мягкой посадки!
От всей души, здоровья и мягких посадок!
Прикольно, заказал у Авиатора кит вертолета и левелер 1 Февраля 2016. Кит получил 22 Марта 2016, без левелера.
Срок доставки указанный на сайте 3 недели, я ждал в два раза больше. Но дальше еще интереснее. Я задал ему прямой вопрос - какого числа он заказал мой кит с завода, ответ последовал 1 Февраля 2016
Когда я получил коробку, почтовая наклейка была наполовину содрана, зачем это, интересно? Однако дату отправки все еще можно прочитать - 7 Марта 2016
Я правильно понимаю, что он получил деньги, потом больше месяца ждал, а только потом заказал мой кит, да еще и забыв заказать левелер. Или это они на заводе, получив его заказ потом больше месяца его отправляли?
Если так, то как - то уж очень неприятно получается. Как думаете, мужики?
евреи он везде еврей!!!
Прикольно, заказал у Авиатора кит вертолета и левелер 1 Февраля 2016. Кит получил 22 Марта 2016, без левелера.
Срок доставки указанный на сайте 3 недели, я ждал в два раза больше. Но дальше еще интереснее. Я задал ему прямой вопрос - какого числа он заказал мой кит с завода, ответ последовал 1 Февраля 2016
Когда я получил коробку, почтовая наклейка была наполовину содрана, зачем это, интересно? Однако дату отправки все еще можно прочитать - 7 Марта 2016
Я правильно понимаю, что он получил деньги, потом больше месяца ждал, а только потом заказал мой кит, да еще и забыв заказать левелер. Или это они на заводе, получив его заказ потом больше месяца его отправляли?
Если так, то как - то уж очень неприятно получается. Как думаете, мужики?
Поздравляю с приобретением, будь готов к подобным задержкам, наверняка в заказе ехал не только твой вертолёт но и ещё чьи то запчасти или модели.