Чебоксары летают??
Я ещё не знаю что с работой!Приехать хотелось бы.Какой нынче стартовый взнос будет?Сколько готовить денюшек!?Ням ням будет?
Привезти-то можно. Но сначала дайте расписание полётов , чтобы в пустую невозить. Мы возможно приедем только на 1 день—6 августа.
Так, можно и у себя полетать…😈
Сам смак понятно что в полетах, но и в общении, а общение с 6 на 7-е😁, решайте вопрос по работе, а то потом локти кусаать…😁
Если кворум будет, то и 6 и 7 полетаем, а в промежутках полеты, полеты, ну и соревнования проведем, электоровариант гонок Ф3Д, на хобийных и пенолетах всех мастей. Радиобой на тех же моделях но, по 2 ленты на модель. Затем если достаточно желающих будет, Бой на ДВСных моделях (полукопиях;)). Ну и мастерклассы посмотрим, если желающие будут, и будет чему поучиться.
Семен Семеныч вон предлагает на бензинычах погонятся - прикольно будет…
Я ещё не знаю что с работой!Приехать хотелось бы.Какой нынче стартовый взнос будет?Сколько готовить денюшек!?Ням ням будет?
Стартовый токой же что и в прошлом году - 250 руб. или больше надо? можно и больше:P
Ням ням, будет. На месте кому надо будет соберем, обед, ужин. И еще чего нибудь будет, вы на долго запомните эти моменты😈
Всё ясненько!Лишь бы погода не подвела!Заранее заказывайте в небесной канцелярии.Недостаток моего самолёта!В машину не лезет!Повезу на крыше как в прошлом году.Лишь бы время было!Как ни крути на один день.
До 1-го августа подать заявки!!!
ЗАЯВКА
г.Владимир
Собко А.И.
F 14 'электролет
35 Мгц
на все дни
ЗАЯВКА
г.Владимир
Собко А.И.
F 14 'электролет
35 Мгц
на все дни
Вот так вот, учитесь…
Спасибо, принято
Жизнь идет, а мы не успеваем жить, проблемы и всякие заморочки будут каждый день…помните…
ЗАЯВКА
Г.Йошкар-Ола
СемененкоЮ.Н
Спектрум2.4
На один день 6августа.Если работой не нагрузят то до 7августа.
Личный зачёт.Соревноваться не буду.Опыта мало.
Самолёты
вот обновили Чувашию на яндексе
тут хорошо видно впп, так что не заблудитесь 😃
Стартовый токой же что и в прошлом году - 250 руб.
Это что, в час что-ли? Или мясо в сухомятку есть будем?
Привезти-то можно. Но сначала дайте расписание полётов , чтобы в пустую невозить. Мы возможно приедем только на 1 день—6 августа.
Эдик, этот фестиваль в первую очередь встреча и общение. Спортивная составляющая здесь на втором месте. Кто будет соревноваться, с кем будет соревноваться и в чём решат на месте по желанию коллектива. Так-что не заморачивайся сильно, берите самики, а там как карта ляжет.
этот фестиваль в первую очередь встреча и общение
Без проблем! Приедем, пообщаемся.
Привет соседям!Может кого заинтересует rcopen.com/forum/f14/topic240996
красота то какая!!!:excl::excl::excl::wub::wub::wub:
к чуматарам чтоль тренируются?
4№
Стунжайте Евгений Владимирович
Казань/Владивосток/Красноярск
Гелиос 63; бойцовки МЕ 109 и Як 9 - ACES 1/12,
Як 54 ЕРР 3D побаловаться, все электро ( чисто боец ) 2,4Ггц
На 2 дня
Гелиоса уже нет, если будет радиобой то поучаствую
Да???😕😢а как он выглядел… а какой цвет???😵
к чуматарам чтоль тренируются?
ну да конечно которые за окияном багж ужо отправлен
Да???😕😢а как он выглядел… а какой цвет???😵
эх… мой любимй цвет…😦
Ностальгия
Заявку на фестиваль принимаю в лычку!!!
Не подавшие заявку штрафуются!
Уважаемые организаторы, выложите плиз регламент мероприятия
С заявочками активнее.
Все наверное понимают, что заявку от вас мы просим для вашего же удобства
Люда Маклыгина
Йошкар-Ола
Квик 500, F-3-A, бой.
2.4 гГц.
если получится мастер-класс по 3D пилотажу на самолёте Katana двигатель 150 куб.см., размах 3,4 м.
Katana двигатель 150 куб.см., размах 3,4 м.
😁😁😁
Уважаемые организаторы, выложите плиз регламент мероприятия
5 августа вечером после работы заезд и размещение
6 августа
9-00 заезд кто не заехал 5-того и размещение.
10-00 дегустация национальных напитков
11-00 подготовка к полётам
12-00 дегустация исконно российских напитков
13-00 обед с дегустацией любимых напитков
14-00 подготовка к полётам
15-00 продолжение дегустации
16-00 выход на взлётную полосу всех дегустируемых
17-00 общее фото и дегустация того-что осталось
18-00 чей-то полёт
19-00 обсуждение полёта за дегустацией
20-00 подготовка к банкету и настоящей дегустации
21-00 опять кто-то полетел (блин, это же мой самолёт)
22-00 банкет и общение до утра, с непременной дегустацией.😁😁😁
если заехать пятого утром, то расписание смело можно перенести и на предыдущий день😁😁😁
Я думаю что во многом люди тормозят с подачей заявок от того что не известен регламент фестиваля. Такчто дорогие организаторы Выложите пожалуста хотябы примерный регламент. Ато многим просто не хочется в пустую возить свои модели, ато и просто в пустую сьездить (для тех кто не может приехать на 2 дня как например я).
этот фестиваль в первую очередь встреча и общение. Спортивная составляющая здесь на втором месте. Кто будет соревноваться, с кем будет соревноваться и в чём решат на месте по желанию коллектива.
Парвым делом:), а полёты—:)перенести на другой фестиваль.😁
Я думаю что во многом люди тормозят с подачей заявок от того что не известен регламент фестиваля.
Или наоборот, организаторы не знают колличество желающих принять участие и поэтому не могут принять регламент.
Ато многим просто не хочется в пустую возить свои модели, и просто в пустую сьездить
Я не организатор, но по опыту прошлого фестиваля, основные полёты будут в субботу 6 августа, потому, что в воскресенье закрытие и отъезд.