Чебоксары летают??

Nikola_FPV
mironovzhenya:

вы зимой вроде бы собирались около театра оперы и балета. Так вот вопрос - там никто не запрещает летать? А то такое место хорошее и к месту работы не далеко.

Пока летали никто не запрещал, летали надо льдом залива, да и зевак почти не было.
Сейчас там вода, вдруг случиться неисправность или помеха пройдет, в воду упадет - плыть придется.

Лавр
Лавр:

Коллеги, соучастники, надо бы собраться?
Было бы не плохо всем, кто в ветке нашей.
Хоть среди недели, вечера длинные, и полетать и поговорить.

? ? ? …

mironovzhenya

чет погода портиться. Но все же, может быть вечер пятницы в районе аэропорта - шашлык и полеты?

yan21di
eeeeeugen:

Я бы приехал.

если что меня прихвати я теперь без машины

Barinov_Vova
eeeeeugen:

Надо мотор помощнее.

Женя ты пропеллеер поменяй и всё ( на меньший шаг )😉

eeeeeugen
yan21di:

если что меня прихвати я теперь без машины

Куда дел?

Barinov_Vova:

Женя ты пропеллеер поменяй и всё ( на меньший шаг )😉

Ставил 11х5,5 на двигателе размера 35-30 1100kv (тяга на 3 банках вначале 1300) при полётной массе 980гр вверх тащит с трудом. К концу вообще почти не тащит, тяга меньше 1 становится. На видео я летаю с пропеллером 10х6. Щас уменьшил массу на 80 грамм, посмотрю как будет.

Кстати на видео когда я показывал пульт всё это время на ноже я не рулил, а только держал РН и газульку.

Лавр
eeeeeugen:

Куда дел?

Ставил 11х5,5 на двигателе размера 35-30 1100kv (тяга на 3 банках вначале 1300) при полётной массе 980гр вверх тащит с трудом. К концу вообще почти не тащит, тяга меньше 1 становится. На видео я летаю с пропеллером 10х6. Щас уменьшил массу на 80 грамм, посмотрю как будет.

Кстати на видео когда я показывал пульт всё это время на ноже я не рулил, а только держал РН и газульку.

Самый лайх 11Х4,7,
даже думаю и 12Х4,7 потянет,
хотя нет обороты не малые.😃

mel41

Добавьте по вкусу соль, укроп,листья всякие, огурцы свежие и через 3-4 дня будете малосольные!

eeeeeugen

На выходных сбор будет? Напишите пожалуйста заранее.

Yak_E
mel41:

Добавьте по вкусу соль, укроп,листья всякие, огурцы свежие и через 3-4 дня будете малосольные!

все сделали, что дальше

mel41
Yak_E:

все сделали, что дальше

Егорка! Дальше вотку, пока не подорожала и хорошо посидеть!!!

eeeeeugen

Погода вроде непонятная. Особой разницы не вижу в субботу или в воскресенье, итак и так одинаково.

Saiz
Yak_E:

все сделали, что дальше

Егор на этих фруктах, которые у тебя в теплице, рекактивный самолёт не купишь. Лучше вот такие овосчи разводить, тогда вопроса6-“что дальше?” не возникнет😁

Володя_Савельев
Saiz:

Лучше вот такие овосчи разводить,

Года два назад такие “овосчи” росли у меня в палисаднике-какие то лунатики раскидали семена.Попробуй потом докажи как они у тебя появились.

Лавр

Кто, что, ждет?

Ветка киснет,

подпольщики, выходите из тени!

Или на полеты?

По погоде, завра вечером, за портом?

eeeeeugen

Я вообще почти каждые 2 дня на полёты хожу. Сёдня Як-3 облетывал с новым ВМГ. Попробовал как двиг 35-30 kv 1700 тянет его на 2х банках с пропелером 9х5. Оказалось что также как и 35-30 kv1100 на 3х банках. Теория подтверждается практикой. Удалось даже веса сэкономить 10 грам.

Barinov_Vova
Лавр:

Ветка киснет,

Сергей не только у вас ! У всех такая байда . 😦

Юра_Гаврилов

Завтра полетать , никто не желает? Меня тоже возьмите,если будут желающие.

Nikola_FPV
Юра_Гаврилов:

Завтра полетать , никто не желает? Меня тоже возьмите,если будут желающие.

А я в отпуск ушел!!! :)Завтра с обеда до заката или пока крылья не отвалятся буду летать между Чеб и Н.Чеб, в Синьялах мне места мало из-за близости аэродрома.😁
Приезжайте летать к 19 часам.

Usr1
Лавр:

подпольщики, выходите из тени!

Выхожу из тени… Не был в ветке наверное год уже 😃 Почти не летал… Только перед ДР облетал драндулетину и еще пару раз потом выходил на ней же(фото ниже). Пока не забыл как оно летается… 😉 Что-то работы куча, по командировкам мотался много (побывал-таки в пендостане 😉 ). Еще на дом времени много уходит (тоже фото) - недавно под крышу закрыл. Для той драндулетины, наконец-то, на этой неделе (валялся на больничном, время нашлось) собрал и прверил FPV-оборудование, осталось все на самоль натянуть, центровку и в небо…
Предложение встретиться и полетать поддерживаю, возможно даже до следующих выходных крыло свое подлечу…

Nikola_FPV
Usr1:

собрал и прверил FPV-оборудование

А что у тебя входит в FPV-оборудование? Если есть телеметрия и автопилот то какая марка(производитель)?