Чебоксары летают??

Nikola_FPV
hobbo:

Завтра (в воскресенье) на стадионе “Спартак” можно было бы собраться.

Был там.Что то больше не хочется, на коптере может и полетаешь не высоко и недалеко. На самолете там летать трудно ввиду ограниченного пространства. Мешают препятствия в виде: ворот, осветительных мачт, тренерских беседок, окон администрации стадиона, бабушки и дедушки нарезающие круги по беговой дорожке. Для полетов на самолете необходима: молниеносная реакция, хорошее зрение, способность быстро определять дистанцию самолета от препятствий.
Соблюсти технику безопасности там большая проблема!

vzhik302

Я сегодня на полтора метровом самолёте с вкл мотором и на лыжах по комнате рулил…

hobbo

Ввиду отсутствия транспорта, я - на стадион 😃
с коптером и может быть с крылом

Nikola_FPV
Лавр:

А если всеже на “Дугу”?

Интересно, после сильного снегопада там расчистили или машины уже дорогу раскатали?
В прошлую зиму “Дуга” полностью была под снегом.

Barinov_Vova
vzhik302:

Я сегодня на полтора метровом самолёте с вкл мотором и на лыжах по комнате рулил…

Брехня 😵 Ты кино покажи 😉 тогда поверим .😁😁😁

flank

мы с саньком на спартак намылились

vzhik302
Barinov_Vova:

Брехня 😵 Ты кино покажи 😉 тогда поверим .😁😁😁

Мало того… Я ещё раритетный 10 кубовый моторчик отреставрировал.Взвесил,а вес такой же как у 46 асп на ультике…В общем поставил я 10-ку на ультик и дыркнул на пяток вспышек…😛:P:P:P:P

Облёт полтораметровика ориентировочно 16 декабря независимо от погоды…

flank

врет он все
и 16го ничего не будет 😃

vzhik302

ОООО! ТОгды и звать никого не буду…😛:P:P:P:P:P:P

flank

две недели назад еще обещал - ничего не было 😃

vzhik302

Писал же что возможно!!!:)Не состоялись ввиду отсутствия аккамуляторов… и занятости на работе!!,16-е число тож не окончательная дата(хотя очень большая вероятность полётов со снега)Хотя вам тож вибрации мешают И ВОООБЩЕ БЕДЕТЕ тАКУЮ ХРЕНЬ ПРО МЕНЯ писать, то фоток вам нормальных фик!!!БУду лишь дразнить кусками фотак!!!😈😈😈😈😈😈

S_Kardinal
vzhik302:

16-е число тож не окончательная дата

Дата определена, а месяц и год??

vzhik302

Испытания силовой установки прошли успешно-ездиет на лыжах по асфальту…

flank

сегодня отлично полеталось, под снежком

пробовали снимать

vzhik302
Юра_Гаврилов:

Ышо, на воде надо,Вова!

Это …,а воды та и нету… как и водоёмов подходящих,там и лодка полюблму нужна ,в общем один уж не полетаешь(хотя и над этим вопросом работаем)С ЮБИЛЕЕЩЕМ ТЕБЯ ,ЮРИЙ!!!Здоровья,удачи и чтоб руки на полётах не мёрзли!!!😁😁😁😁😃😃😃

asada64

юра с юбилеем тебя крепкого здоровья успехов во всем и всего хорошего в том чего сам
себе пожелаешь

flank

Юра, с юбилеем! Даешь еще полтинник!

Лавр

Юра, еще раз с юбилеем,
новый отсчет времени, все еще в переди;)😛:)
Всех свершений тебе задуманных

fazza

Всем привет!
Юра с Днем Рождения!!! На работе жду продолжения!!!