Чебоксары летают??

flank

кто знает где можно купить куски фанеры 3мм? а то продают 1.5х1.5м, мне такой никаким боком не лезет, или может у кого то есть куски - купил бы

Лавр

Всем привет, фанера хорошая тема, нужная.

Давайте купим один лист на всех.

Прикинем кому надо, скинемся, сходим выберем хороший лист, и распилим там же поровну, ручная циркулярка есть.

flank

мне то много не надо, пол квадрата хватит, 50х100см например

Лавр
vzhik302:

А тебе зачем фанера??

Мне тоже много не надо, а так на всех если поделить, наверное в самый раз будет.
Подождем, может кому еще понадобиться.

eeeeeugen

Это я так по видео понял ты более 7 км от себя улетал?

А мы взяли старый ДВС-тренер и поставили электродвигатель! Летает замечательно!

Павел-Алексеев

Ребят, привет! Есть пенопластовый Bixler и есть проблема - на фото… Внутри крыльев трубка карбоновая сломалась, крылья в полете сложились буквой V… Ну и приземление вышло кувырком… Крылья не совсем полностью сломались, но в тонком месте треснули. Что посоветуете, как починить?

eeeeeugen
Павел-Алексеев:

Ребят, привет! Есть пенопластовый Bixler и есть проблема - на фото… Внутри крыльев трубка карбоновая сломалась, крылья в полете сложились буквой V… Ну и приземление вышло кувырком… Крылья не совсем полностью сломались, но в тонком месте треснули. Что посоветуете, как починить?

Просто проклей титаном. А трубку замени.

flank

титан возможно придется спиртом разбавить, а то он плохо в щели всякие лезет - густой.

Nikola_FPV
eeeeeugen:

Это я так по видео понял ты более 7 км от себя улетал?

Вот видео с текущей максимальной дальностью полета.

vimeo.com/59803266

Saiz

Николай, а как он утебя туда забирался. На видео не заметно движения вперед при наборе?

Nikola_FPV
Saiz:

Николай, а как он утебя туда забирался. На видео не заметно движения вперед при наборе?

На видео представлен кусочек полета при достижении максимальной дистанции.
Летел против ветра. В пересеченной местности иногда попадаются места где висишь на месте пока газу не прибавишь.
В данном случае газу не мог прибавить так как управление отсутствовало.
Движение вперед относительно земли есть, только медленное, это можно увидеть по цифрам левой шкалы:
верхняя цифра - скорость относительно земли;
нижняя цифра - скорость относительно воздуха.

flank

снимали сто лет назад, не помню показывал или нет

народ у нас вообще собираеться на полетать?

Лавр

Во сколько и где?

Если соберетесь, звякните мне, подъеду.

eeeeeugen
Nikola_FPV:

Вот видео с текущей максимальной дальностью полета.

vimeo.com/59803266

Здорово музыка подобрана! Я аж распереживался тоже. Поздравляю с удачным возвратом)).

flank:

снимали сто лет назад, не помню показывал или нет

Ни чего себе. Что это ещё за авиакомпании в Чебоксары залетают? Я думал давно все забыли или уже забыли?

flank
eeeeeugen:

Ни чего себе. Что это ещё за авиакомпании в Чебоксары залетают? Я думал давно все забыли или уже забыли?

с апреля рейсы открывают в уфу, саратов, самару
возможно еще в казань и москву добавятся