ВПП "Propeller" Симферопольское шоссе
Ура!
Не чаял уже эту модель увидеть, а Катана-то - живая!😁
Площадку под шасси меняли? А сервы: все теже Хайтеки стоят?
А мы С вами знакомы?😁 Катана живая и даже дает! площадку не менял, вроде и так держит а сервы там разные в том числе и Хайтеки😍
А мы С вами знакомы?😁
Возможно с Вами мы и не знакомы, но именно эта Катана - первая из собранных и облетаных мной КатанМД Precision Aerobatics.
Очень обрадовался - когда ее увидел. Берегите лапоньку.
Дмитрий
Precision Aerobatics Team
Возможно с Вами мы и не знакомы, но именно эта Катана - первая из собранных и облетаных мной КатанМД Precision Aerobatics.
Очень обрадовался - когда ее увидел. Берегите лапоньку.Дмитрий
Precision Aerobatics Team
очень берегу
очень берегу
Странно. Если речь о красно-черно-белой Катане МД от Прецижн Аеробатикс то это моя. Я на ней летал. Сервы Хайтеки. Тоже очень берегу 😎
Странно. Если речь о красно-черно-белой Катане МД от Прецижн Аеробатикс то это моя. Я на ней летал. Сервы Хайтеки. Тоже очень берегу 😎
Точно это я 😒
Посмотрел в личке переписку.
Слишком много Катан на душу населения
Слишком много Катан на душу населения
…минус одна…авиамодельный кружок ей пухом…😦
Если речь о красно-черно-белой Катане МД от Прецижн Аеробатикс то это моя. Я на ней летал. Сервы Хайтеки. Тоже очень берегу 😎
Именно о ней я говорил (с наклейками “под карбон” на нижней поверхности крыльев) 😉
Именно о ней я говорил (с наклейками “под карбон” на нижней поверхности крыльев) 😉
Да, это она 😒
Народ сказал “очень хороший самолет, а как летает!”
И они абсолютно правы!
А “Катан” у меня теперь 4 штуки
Уважаемые друзья!
Наши предложения на мероприятие 8 марта:
Всех приглашаем с 12-00 уже на аэродроме. Явка жен и детей обязательна.
Для мужчин. Тусовка. Полеты. И определим по договоренности провести соревнования в определенном формате.
Для наших дам.
Планируется организация развлекательной программы. Будет представитель анимации отеля который проводит программу.
Соревнования для наших Дам в следующих вариантах:
- Пейнтбольный тир (стрельбы из пейнтбольного ружья по мишеням)
- Стрельба из лука или арбалета
- Заезды на радиоуправляемых машинках в конференц-зале (машинки отеля)
- Полеты в симуляторе в магазине клуба (кто дольше всех продержится в воздухе и т.п.)
- Есть пару пеношняг для реальных полетов для наших дам. (Крыло и пенопластовый пайпер)
- Конкурсная программа на знание основ авиации и истории. ( Все таки жены пилотов как-никак)
- Дополнительные конкурсы, которые еще успеем разработать
Участвовать могут и дети.
Для мужчин аналогично за исключением полетов в симуляторах.
Возможна организация стрельбы из пейнтбольных ружей или пистолетов по пеношнягам в конце мероприятия (продумываем пока организацию сего действия в плане безопасности. Хотя, все достаточно безопасно.
В зависимости от количества человек, разобьем участников на команды, и каждый пойдет по своим конкурсам для быстрого прохождения всех соревнований.
В конце подведение общих зачетов и результатов.
Во время мероприятия на поле покажет свое мастерство уникальный талант нашего отеля Александр Лето (потрясающие фокусы с картами и предметами перед вашими глазами…) Это надо увидеть, никто не останется равнодушным.
Не забывайте про видео и фотосъемку. Фотографии и видеоролики всегда доступны и бесплатны.
Что выставляется на призы:
- Главный приз. Отдых в отеле Фореста Фестиваль Парк на выходные (в удобное время)
- Сертификат на посещение СПА комплекса (массаж или косметология и т.п.)
- Поощрительные призы и доп. сюрпризы
Питание
Будет работать полевая кухня для всех без ограничений (отличная армейская гречка и настоящий борщ, блины).
Обязательно под шампанское поздравления для дам.
Помимо нашего чая на поле обещаем праздничный торт или пирожные.
Надеюсь, будет организована музыка на поле.
Чем можно еще занять дам и детей:
Всегда можно присоединиться к развлекательной программе отеля, с которой можно познакомится здесь www.festival.foresta.ru/main.shtml?/animation/kale… (в программе проведение мастер классов по фитодизайну и косметики и т.п.)
Посещение бассейна и СПА комплекса (высококлассные специалисты массажа, косметологии, и т.п.) фото можно посмотреть на сайте.
Катание на тюбинге (надувной круг) надеюсь, снег не растает
Посещение минизоопарка.
Игры в пейнтбол, для гостей отеля.
Для детей есть прокатные электромобили
Анимационные программы для детей. Увлекательный проект “АКАДЕМИЯ ВОЛШЕБСТВА”
Не хватит времени поучаствовать везде. Это мы обещаем.
В нашем клубе огромное желание сделать полеты не только интересными для нас мужчин, но и для наших семей
Про цветы мы тоже не забудем.
Не пропустите данное мероприятие. Уверяю, жены скажут спасибо. А у нас мужчин будет возможность полетать!!!
Просим заранее сбросить инфо по приезду для грамотной организации мероприятия.
P.S.
В районе стоянки авто установлены пусковые столы для сборки и настройки самолетов.
Заряженные аккумуляторы консультации и помощь.
Александр, 8-го все понятно. А какие планы на 7-е и 9-е?
7-го репетиция?
Александр, 8-го все понятно. А какие планы на 7-е и 9-е?
7-го репетиция?
Как всегда, рады видеть в любой день, мы работаем без выходных… Давайте 7-го будет репетиция…
Погода
Ветер 1 м/с , солнечно, +1 С
Погода
Ветер 1 м/с , солнечно, +1 С
ЗАВИДУЕМ
Завтра есть желающие посетить полосу Propeller? Я пожалуй подтянусь, нефих в офисе сраном пылиться…
Завтра есть желающие посетить полосу Propeller? Я пожалуй подтянусь, нефих в офисе сраном пылиться…
Гриш,попробую тебе компанию составить…а может до 8-го,а то вдруг самики кончатся?😃😍
Неа, завтра нада ехать, выходные будут тяжкими…😃 Нужно дать отдых мозху 😃
И что с ЭТИМ:)делать?
😍😈
И что с ЭТИМ:)делать?
Хочу к вам, тока мне пока не на чем. Продал все, а катанка 2х2 еще не готова:(
Хочу к вам, тока мне пока не на чем. Продал все, а катанка 2х2 еще не готова:(
В магазине есть ассортимент по самолётам, выбирай …
❗Уважаемые Пилоты.
Кто будет оформлять клубную карту обязательно захватите фото 3х4 или чуть больше…
❗Да, еще если у Вас возникнут какие-либо вопросы или сложности звоните 8-964-768-1748 Александр (Руководитель полетов)
Погода
ветер 2-3 м/с (вдоль полосы)
+2 С Ярко греет солнце.
3х4