ВПП "Propeller" Симферопольское шоссе
какая у нас следующая дата для большой тусовки? ))
Vetal Ну, как я понимаю, намечается официальное открытие клуба… И конечно день Космонавтики.
Vetal Ну, как я понимаю, намечается официальное открытие клуба… И конечно день Космонавтики.
Зато мы делаем ракэты…😎 Еще (позже) День международной солидарности трудящихся и День Победы…😎
А вот план праздников на март:
9
День работников геодезии и картографии
16
День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства
18
День налоговой полиции
27
День внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации
😍😍😍
с космонавтикой прикольно…белку и стрелку в космос запустим…
кстати в другом отеле что под зеленоградом “фореста тропикана отель” уже в этом году (примерно в июне) будет третий раз проводиться
“ежегодный фестиваль воздухоплавания и ультралегкой авиации”
ниже приведен анонс который был в прошлом году:
шоу было классное. достойное. в этом году сделаем большой раздел радиоуправляемых моделей. в прошлые разы представлено было слабо. так что кто захочет попасть в камеры фото и видео журналистов. показать свое мастерство или просто посмотреть… будем рады видеть на 3-м фестивале. анонс будет позже. пока еще утрясается программа…
На огромном поле, расположенном рядом с отелем соберутся вместе вертолеты, аэростаты и парапланы. Любой гость фестиваля сможет прокатиться на каждом из перечисленных видов воздушного транспорта. Гостей на земле будут развлекать звезды эстрады, а также анимационные команды Foresta Hotels.
Желающие стать летчиками пройдут обучение «полета» на радиоуправляемых моделях самолетов и вертолетов, воздушными змеями.
Ярким моментом фестиваля станет показательное выступление самых известных парашютистов России. Прыжки с парашютами с вертолета также будут возможны для гостей, желающих пережить море удовольствия от парения в воздухе и почувствовать, как играет адреналин.
Все гости фестиваля на какой-то момент почувствуют себя одной большой семьей или верными-верными друзьями: все они будут свидетелями самой настоящей свадьбы в воздухе. Представитель ЗАГСа зарегистрирует союз молодоженов прямо в вертолете, откуда они совершат свое первое свадебное путешествие до церкви, где и обвенчаются. После венчания супруги вернутся на поле и смогут с новыми друзьями отпраздновать это радостное событие. Первую ночь молодожены проведут в именном люксе «Свадебный», в Foresta Tropicana Hotel.
В завершении аэрофестиваля пройдет награждение гостей за участие в конкурсах, которых за эти два дня будет предостаточно. Любители романтики обязательно соблазнятся на ужин в аэростате, любуюсь на закат или на наблюдение в телескоп за звездами.
Возможно, кто-то захочет приобрести одну из самых ярких звездочек для своей второй половинки, что тоже будет возможно в рамках фестиваля (выдача сертификата на владение небесным телом).
На протяжении всего фестиваля будет работать детский воздушный городок с разнообразными аттракционами, барбекю-площадки, восточное открытое кафе, европейская кухня под открытым небом.
В рамках фестиваля также пройдут конкурс граффити, огненное шоу, дискотека и многое другое. Праздничный фейерверк и концерт звезд эстрады завершат фестиваль.
Подготовка ко Дню Космонавтики,идет полнм ходом…
можно зажечь в паре)) у нас такой же есть))))))))
можно зажечь в паре)) у нас такой же есть))))))))
Вот здорово,зажгем в паре обязательно…😎😁
как соберете свистите… может в следующие выходные выкатим свой)
как соберете свистите… может в следующие выходные выкатим свой)
На след.входных готов не будет …жду головку блока для OS 56 @ 4-т…обещали только в конце марта…,как соберу свистну😁
меня посетила интересная мысль… хотя для кого то может она и не новая. попробовать в паре или втроем лететь как летают витязи и стрижи на показах… тренироваться . правда, долго надо…
обращайтесь… мы этой темой уже озадачились с александром MCLAUDOM. если действительно серьезно… можно ему в личку. он рулит )))
меня посетила интересная мысль… хотя для кого то может она и не новая. попробовать в паре или втроем лететь как летают витязи и стрижи на показах… тренироваться . правда, долго надо…
Юр,да можно …по скорости (мне тяжеловато )если на себя идет…пробовал …при хорошем визульном контакте все ОК…вываливаюсь из строя т.с.,но думаю потренироваться надо😁
ок… пробовали уже?
чувствую, придется самолету в машине поселиться что б оперативно на тренировки ездить!!!
пробовать можно в симе. по крайне мере нашли мульти режим. еще не успели проверить. по вечерам времени не хватает.
тут вопрос желания. а все остальное естественно тренировки…как без этого… плюс отладить настройки самолета… чтобы примерно одинаково были.
так вы о таком парном полете говорите? (шутка)
наверно и нам так придется… для чувства локтя…
пробовать можно в симе. по крайне мере нашли мульти режим. еще не успели проверить. по вечерам времени не хватает.
тут вопрос желания. а все остальное естественно тренировки…как без этого… плюс отладить настройки самолета… чтобы примерно одинаково были.так вы о таком парном полете говорите? (шутка)
Да ,это же мы с Гришей…на Ясеневской ветке уже так летали…😁 В симе не пробовал,есть этот режим ,но настраивать времени нет…живьем пробовали с Григорием на шокерах…рядышком нормально😁
Да ,это же мы с Гришей…
Блин… и здесь засветились:)
я пробовал…с дочкой. а она , как в мульте про добрыню, летун не очень, хотя и старалась. получалось взлететь и развернуться, дальше - не собрать
Блин… и здесь засветились:)
Я сзади…а потом сверху…
в реальности на пеноншягах лучше… скорости не те… ошибки видно…и комплекс упражнений легче запомнить