ВПП "Propeller" Симферопольское шоссе

Yury99
vetal35:

пробовать можно в симе. по крайне мере нашли мульти режим. еще не успели проверить. по вечерам времени не хватает.
тут вопрос желания. а все остальное естественно тренировки…как без этого… плюс отладить настройки самолета… чтобы примерно одинаково были.

так вы о таком парном полете говорите? (шутка)

Да ,это же мы с Гришей…на Ясеневской ветке уже так летали…😁 В симе не пробовал,есть этот режим ,но настраивать времени нет…живьем пробовали с Григорием на шокерах…рядышком нормально😁

greg_v
Yury99:

Да ,это же мы с Гришей…

Блин… и здесь засветились:)

юрий-580

я пробовал…с дочкой. а она , как в мульте про добрыню, летун не очень, хотя и старалась. получалось взлететь и развернуться, дальше - не собрать

Yury99
greg_v:

Блин… и здесь засветились:)

Я сзади…а потом сверху…

vetal35

в реальности на пеноншягах лучше… скорости не те… ошибки видно…и комплекс упражнений легче запомнить

Yury99

😃

Yury99:

Я сзади…а потом сверху…

vetal35:

в реальности на пеноншягах лучше… скорости не те… ошибки видно…и комплекс упражнений легче запомнить

Согласен…😁

юрий-580

супротив моего - межконтинентальный лайнер!

Yury99
юрий-580:

они еще живы?

Flatana --да ,а CAP -пал…но у Гриши еще ЯК (икарус)есть😁

Yury99
greg_v:

к 12 апреля собираю… и обкатываю 😎

А частота у Вас какая?

Yury99
юрий-580:

в каком магазине такие есть?

Столица хобби (раньше был на М.Ульяновой) сейчас переехали на Ленинский кажется дом 127…в длинном доме …втором после пикетаB-)

юрий-580

чуствую сейчас весь компромат выложите друг на дружку…

greg_v

Если серьёзно то к 9 мая соберу Р-17 Штирман на бензине, а так готов повоевать на маленьком…

vetal35

ради такого точно делаем сходку летчегов на 12 апреля )) можно тему полукопиек организовать.

Yury99
greg_v:

Если серьёзно то к 9 мая соберу Р-17 Штирман на бензине, а так готов повоевать на маленьком…

У меня такой же есть только в электричетве…😁А вот этот погиб…но летал просто класс😍

vetal35

и про майские надо не забыть))) память дедов и отцов))