ВПП "Propeller" Симферопольское шоссе
Наградные медали беру на себя.Надо только с дизайном определиться.Надо с Александром посоветоваться тет-а тет так сказать.Что-бы для всех сюрпризом было.Есть пару идей образец привезу на утверждение в воскресение.
Ага, знаем мы твои “сюрпризы” - отпилишь половину и скажешь, что снимаем за… че-нибудь 😉
… у меня уже полторы штуки твоих “наградных изделий” на полке красуется 😒
(штуки - это не 1000, это - единицы 😃)
Вот такая заготовка в парном полете, как Вам ???
Штирман будет… Экстрим блин, каково пилоту на таких пелоток не отвлечся, кремень 😃
Дельное предложение, а, что касается количества туров, я думаю на кануне 12 апреля посчитаем всех участников и разобьем на группы
Мне тоже понравилась идея “всенародного голосования”. Технический момент тоже не плохо продуман: штырьки для накалывания и билетики для голосования. Штырьки надо будет как-то “привязать” к модели, что бы не путали, от какой модели какой штырек. Можно просто хозяину в руки отдавать, но тогда надо дежурить возле модели - не очень удобно. Билетики надо выдавать по одному на руки, что бы не было голосования 2-мя за один или один голосует за 2 модели сразу, и они должны содержать элемент “уникальности”, что бы нельзя было свой, который не выдан, наколоть.
Нет, я ни в коей мере не допускаю мысли, что в нашей тусовке есть не джентельмены 😃 , но порядок должен быть 😃 😢!
Штирман будет… Экстрим блин, каково пилоту на таких пелоток не отвлечся, кремень 😃
😍😍😁
Дима, медали из мрамора?😮
Ясень пень!Штобы к планете шею притягивало!😈
Ага, знаем мы твои “сюрпризы” - отпилишь половину и скажешь, что снимаем за… че-нибудь 😉
… у меня уже полторы штуки твоих “наградных изделий” на полке красуется 😒
(штуки - это не 1000, это - единицы 😃)
Поправочка маленькая-у тебя звезда а не медаль!Медаль у Юры целая не пиленная!
😍😍😁
Юр, спасиба! 😃 Это входной билет…?
Юр, спасиба! 😃 Это входной билет…?
Точно… входной билет…где ВПП я позже сообщу:)
…Поправочка маленькая-у тебя звезда а не медаль!Медаль у Юры целая не пиленная!
…требую оставшуюся половину! 😠
…требую оставшуюся половину! 😠
…ты её можешь заработать в следующие выходные на Соловьиный пати .Вроде как обещали самолётов больше чем людей и шариков с гелием…Есть где проявить свой талант и заработать вторую половину звезды.(она у меня лежит подписанная" онли фор Олег")😁
В комусе продаются разноцветные листочки красненькие и жёлтенькие.Как раз подходят для голосования.Они имеют тонкую клейкую полоску поэтому их можно приклеивать прямо на лоб владельцу самолёта(шутка конечно)!
…ты её можешь заработать в следующие выходные на Соловьиный пати .Вроде как обещали самолётов больше чем людей и шариков с гелием…Есть где проявить свой талант и заработать вторую половину звезды.(она у меня лежит подписанная" онли фор Олег")😁
Ну тады надо объявить котировку шарика в звездах - сколько шариков надо посбивать на звезду 😃
Кто будет завтра???
Кто будет завтра???
Саш,добрый день!!! Я на завтра пас… Возможно в воскресенье,но не точно…весь в подготовке к празднику…хочу успеть доделать Спит. и Мустанг😁😍
Саш,добрый день!!! Я на завтра пас… Возможно в воскресенье,но не точно…весь в подготовке к празднику…хочу успеть доделать Спит. и Мустанг😁😍
Правильно, подготовка в нашем деле важна …😁 и являться неотъемлемой частью, всего процесса.
Добрый вечер!Я приеду в воскресенье как и обещал.Завтра дела семейные.
Саша приветствую! Завтра планирую подъехать, облетать “хотпойнт”. В каком состояние ВПП?
Саша приветствую! Завтра планирую подъехать, облетать “хотпойнт”. В каком состояние ВПП?
В отличном.
В отличном.
Отлично, завтра буду как пионер в районе полудня. Кто еще собирается?
Отлично, завтра буду как пионер в районе полудня. Кто еще собирается?
8-10 Летчиков будет…
в воскресенье постараемся на бульдожке
Да, погода сегодня подвела, ветер, мелкий снег, два раза подняли планер 2.6m, но было не комфортно.
Ждем хорошей погоды, завтра отпишу,что и как…
А вот сегодня полеты состоялись на славу…
От маленьких “Бюльдогов” до больших бензиновых “CAP”-ов. Класс!!!
От маленького вертолетика до большого бензинового… Спасибо Игорю и К` , за зрелищные полеты.
И планер сегодня красиво летал. Спасибо Анатолию за помощь в настройках.
😁