ВПП "Propeller" Симферопольское шоссе

Yury99
greg_v:

Юра, Дима, к облёту готовы? 09.04. летим… 😃

Да ,Гриш летим …ты как во сколько планируеш?Мне утром надо появиться,а потом могу свинтить…😃

юрий-580
McLaud:

Кто все еще не зарегистрировался, давайте срочно регистрируйтесь, время осталось очень мало…

rcopen.com/files/000000000000000000000000

побитый жизнью(…или мной точнее) фокер сможет участвовать? шасси не убирает,закрылки не выпускает, ремонт не в цвет. приеду полюбому.

letchik1979
юрий-580:

побитый жизнью(…или мной точнее) фокер сможет участвовать? шасси не убирает,закрылки не выпускает, ремонт не в цвет. приеду полюбому.

Юр, фотка скромная, добавил еще одну, он же!😉

McLaud
юрий-580:

Боевой😁

VladimirG:

нормальная погода 😃

Да радует…

Yury99:

Да ,Гриш летим …ты как во сколько планируеш?Мне утром надо появиться,а потом могу свинтить…😃

Ждемс…😁

taim
letchik1979:

Юр, фотка скромная, добавил еще одну, он же!😉

Саша letchik1979 ждём:)

letchik1979
taim:

Саша letchik1979 ждём:)

спасибо, постараюсь быть!😉

greg_v
Yury99:

Выезжаю из офиса нах… еду в Форесту 😃

McLaud

А сколько народу зарегистрировалось?

Итак,подведем итог!
Основной состав(будут находиться на боевом дежурстве с пятницы по воскресенье)
15 летчиков+стюардессы.
У каждого по 2-3 единицы техники…у кого-то до 5😵
Дополнительный состав (приедет, кто в субботу, а кто в воскресенье)
Еще около 15 летчиков, а также приглашены знаменитые Российские пилоты и клубы.

Телевидение и пресса также присутствует!

P.S. Форма одежды летная парадная!😁

Bulat

Подскажите, - приглашены знаменитые Российские пилоты и клубы R/C и кто? Вопрос без сарказма, так как очень интересует опыт пилотирования моделей и новые фигуры.
С уважением…

McLaud

Rus-Jet в полном составе.
Владимир Голубев.
Официальный дистрибьютор компании Mikado Model Helicopters в России.
Хобби-центр.
Еще несколько пилотов, пока не называю т.к. сегодня жду подтверждения.

Олеко

Подготовка к празднику идёт полным ходом, взлётная полоса и прилегающая территория приводится в боевую готовность.
Прогноз погоды на 10.04.09
Утро
Ясно, без осадков +1°
759 3
82 -1° День
Ясно, без осадков +5° 758 4
58 +3°

letchik1979
McLaud:

Rus-Jet в полном составе.
Владимир Голубев.
Официальный дистрибьютор компании Mikado Model Helicopters в России.
Хобби-центр.
Еще несколько пилотов, пока не называю т.к. сегодня жду подтверждения.

серьезная движуха намечается, судя по контингенту, обязательно буду!😮

Stolnik
ask:

P. S. А может кто-нить подсказать географические координаты для GPS?

вот тут просто цыфры

ask:

К сожалению, MapSource нету, можно попросить Вас просто цифры координат?
Спасибо!

мапсорц можно бесплатно качнуть в инете, загрузить трек и снять любые необходимые точки.

Sergey_3d

Хотели на все выходные но планы не позволили.

новичкам просто приехать семьей посмотреть можно ?
или просмотр платный ?

Bulat

Доброго времени суток, уважаемые пилоты ВПП “Пропеллер”. Как прошел первый день мероприятия?
Мы тут собрались небольшим шалманом “Гриновских” и “Раменских”- возможно-ли к Вам завтра подъехать? Если “да”, то уточните характеристи ВПП: ширину, длину, преобладающее направление ветра (вдоль или поперек) и примерно длину глисады.
С уважением…

Sergey_3d

сегодня ветер был поперек.
Очень понравилось . спасибо организаторам.

vetal35

сегодня мероприятие прошло достаточно успешно…
огромное спасибо всем принявшим участие.

а так же еще раз хочется поблагодарить Вячеслава Юграй за показательные шоу полеты на истребителе и “боевом” мустанге. Полеты достойные. многие зрители впервые увидели подобное.
Владимира Голубева ( “Пилотаж”) и Игоря Наконечного ( “Микадо”) за показательные выступления на вертолетах. Отличное коментирование и восторженную публику и массу впечатлений
Владимира Симоненко ( “Хобби ценр”)
за спонсорские подарки компанию “МДС”, Анатолия Прудникова в том числе за помощь в организации.

В ближайшее время максимум до вторника будет сформировано освещение мероприятия … и биллютень для ознакомления.

Надеемся что формат данных мероприятий сможет занять достойное место в досуге моделистов.

завтра полеты продолжаются участниками мероприятия…
приглашаем всех …

размеры полосы…8 на 60 метров… ветер большую часть дует вдоль… полосы… полоса…грунт. дает определенное торможение при посадке на больших самолетах.

letchik1979

Большое спасибо организаторам сегодняшнего мерроприятия, все чудесно!, порадовал сам отель и разнообразие развлечений, к сожалению полетов не дождался был с семьей😵, требовали внимания к себе😇, понял что самолеты и женщины не совместимы😁, вот что успел!