ВПП "Propeller" Симферопольское шоссе
Это меня радовает:)
Это меня радовает:)
И меня…после обеда вообще прет…😍
О:) www.testpilot.ru/review/il76/802.htm и О 😵 www.testpilot.ru/review/il76/803.htm и ваще 😃 www.testpilot.ru/review/il76/801.htm
Работа нервная 😁
О:) www.testpilot.ru/review/il76/802.htm и О 😵 www.testpilot.ru/review/il76/803.htm и ваще 😃 www.testpilot.ru/review/il76/801.htm
Работа нервная 😁
Вот они и бухают…кирпич на газ…куда же оно с колеи денется…😵
Юра, вот тебе моторчик на биплан www.airworld.online.de/…/moki stern sound.wmv
Сообщение от greg v О www.testpilot.ru/review/il76/802.htm и О www.testpilot.ru/review/il76/803.htm и ваще www.testpilot.ru/review/il76/801.htm
Гриш, чего это ты взялся за изучение РЛЭ ИЛ-76? Никак решил забросить “детские игрушки” и заняться “взрослой авиацией”?😉😁 Или модельку полноразмерную 76-го собираешь от всех в тайне?😃
Юра, вот тебе моторчик на биплан www.airworld.online.de/…/moki stern sound.wmv
И ЧО лучше ,чем 3W… дешевле факт,но насколько дешевле,на столько лучше …вопрос;)
Команда “Добрые лёдгеги” планирует на полосу с 12.00:)
1го кто будет летать?
есть предложение в майские праздники побиться на пеношнягах и т.п. у кого что в загажниках осталось…
доставайте свои боевые самолеты… шары и ленты гарантируем…!!
есть предложение в майские праздники побиться на пеношнягах и т.п. у кого что в загажниках осталось…
Добрый вечер! Когда Вы планируете такое мероприятие? Есть пенолет для этих целей. Только погода может подвести.
по любому думаю что лучше вечером…около 19-00 когда с ветром может будет более менее…
да и днем надо полетать на нормальных))
все дни… будем…
погода грозит ветром до 6 м/с
Свифт летать будет, и садиться тоже, а вот шары в ветер высоко не летают 😠 проверяли. Может там у вас потише будет, какая статистика - прогноз по ветру для Москвы как с вашей реальной ситуацией кореллирует? А еще можно сбивание шаров пенолетами совместить с одновременной охотой на эти же пенолеты из маркеров 😒
www.youtube.com/watch?v=CpolAOmB0dc
погода грозит ветром до 6 м/с
Свифт летать будет, и садиться тоже, а вот шары в ветер высоко не летают 😠 проверяли. Может там у вас потише будет, какая статистика - прогноз по ветру для Москвы как с вашей реальной ситуацией кореллирует? А еще можно сбивание шаров пенолетами совместить с одновременной охотой на эти же пенолеты из маркеров :rolleyes:
у нас с ветром бывают причуды… из за того что находимся в низине и с одной стороны лес… бывало так что тише чем в других местах… все от розы ветров зависит…
да кстати … пейнтбольные автоматы и пистолеты на проблема… в прошлый раз кто помнит уже опробовали
www.youtube.com/watch?v=CpolAOmB0dc
у нас с ветром бывают причуды… из за того что находимся в низине и с одной стороны лес… бывало так что тише чем в других местах… все от розы ветров зависит…
да кстати … пейнтбольные автоматы и пистолеты на проблема… в прошлый раз кто помнит уже опробовали
Тогда подождем до завтра, если повезет снова, то может у вас ветер и не 6 м/с будет. А то у нас в Ясенево дует будь здоров и когда прогноз не 6 м/с, а уж если синоптики пообещали, то у нас тут будет задувать ого-го как! И ведь, он, зараза, порывистый - у меня и змей в багажнике на случай ветра, но ему нужен более- менее ламинарный поток, а с нашими порывами - одна беготня и ни какого удовольствия 😉
После тяжких выходных есть намерение посетить завтра ВПП 😃…
приеду к 13-14 часам…
После тяжких выходных есть намерение посетить завтра ВПП 😃…
приеду к 13-14 часам…
Ну очень душевно сегодня на закат отлетали… 😁😁😁
классный ролик)))
Ролик офигенсссский!!! Спасибо огромное!!! На Ю-Тюбе у этой команды еще 5 или 6 роликов выложено. Классно летают!!! Аж завидки берут…
Ура! Очистили ангар, принимаю предложения по планировке и обустройству…
Да ну и, что касается полосы , как будем строить, с треугольником или просто расширим и удлиним???
мне кажется достаточно расширить(на 1.5-2м) и удлинить(на3-5м для джетов всяких)
кстати на 9-11 тока для авто действо будет или полетать тоже можно будет?
проживание правда подешевле будет?