Сегодня классно полетал особая благодарность Александру McLaud не побоялся выпустить модель с рук с 4-х киловатным электро мотором.😃-взгляд был такой после старта .
Слов нет, не планер а ракета…😁😃😵
Есть огромное желание на бипах парой полетать…в пятницу с Григорием подтянемся…работа совсем замучила…😃
Есть огромное желание на бипах парой полетать…в пятницу с Григорием подтянемся…работа совсем замучила…😃
Задолбалося в работах совсем -
приедем в Форесту покажем свои бипы всем… 😃
Жаль , что меня не будет , поеду в Тропикану новую ВПП строить…
Я уже вернулся, в выходные буду на месте, всех жду на полетушки погоду вроде обещают особенно в воскресенье…
Жду… Гришку, под мышку, и к нам😂😂😂
Бросай работу, небо зовет…
Саша огромное тибе спасибо за настройку самика Стаса, он сам написать не может поэтому пишу я , Пропеллер самый лучший клуб.
Покупаем билетики, для членов хобби клуба и участников, льготы, звоните и пишите, все расскажу…😁
P.S. Масштаб мероприятия более 2000 человек…❗
Для более точного понимания и планирования мероприятия, всех участников, прошу отписаться в личку. А то: кто на почту, кто в личку, кто звонит… А я вас всех посчитать не могу…😁😵
Покупаем билетики, для членов хобби клуба и участников, льготы, звоните и пишите, все расскажу…😁
2000 человек - это участники или зрители?
2000 человек - это участники или зрители?
Зрители, которых будут развлекать, катать на самолетах, вертолетах, воздушных шарах и дельтапланах. 😁
туда самолет свой взять можно?
туда самолет свой взять можно?
Нужно…
;)а два?😛
мдя, прибыльное это дело, как оказалась, отели строить 😊😂 Так поди на Макс 2009 тоже будет табличка с рекламой форесты. Покупайте сразу заводы Сухого и Микояна - клиентов в отели будет поболее 2000 тыщ 😂