Черноголовка. Есть кто живой?

vasy196969

Заряжаюсь буду в районе часа!!! Желающие есть???

gluck35533

Я в Егорьевске в эти выходные.Так что я пас.

gluck35533

Пока что нет.Времени особо не было.Разобал побитые части.От удара у мотора вал выдавило назад - починил.Разорбрал регулятор нашел вроде для него прошивку.Нужно прошить и провереть чтобы срывов больше не было.Самая большая проблема на сегодняшний день это моторама и крепление шасси переднего к фюзеляжу.Подыскиваю материал для моторамы.Ну и повозиться склееть капот.

Я же на работу вышел с понедельника.

Victor76
savin_r:

У вас бабье лето а у меня

Рома, где тебя всё носит? 😃

Victor76

Ну я и не сомневался… 😃

Завтра думаю в Молзино сгонять, будет кто?

vasy196969

Да Ромашка тебя как Всегда в дальние края тянет!!!

Victor76:

Завтра думаю в Молзино сгонять, будет кто?

Да Я буду в Молзино!!! Сегодня замечательно полетали с Алексеем(старшим)и Максимом!!!

Vetal_Ch

Я сегодня ламинат в коридоре дома стелил, поэтому не мог полетать. Завтра посмотрю по обстоятельствам.

vasy196969

Ваня видео в не доступа открой доступ для просмотра!!!

Jerico
vasy196969:

Ваня видео в не доступа открой доступ для просмотра!!!

открыл

Vetal_Ch

Как прошли соревнования по планерному спорту в Молзино?

AleksK

Добрый день, соседи! Планируем около 15:00 заехать в гости в Молзино, примете???

vasy196969
Vetal_Ch:

Как прошли соревнования думаю Макс отпишется!!! А я вчера побывал в Молзино на полетушках встретил Юрика, Владислава,(его сынишка занял первое место) на поле,правда ветер был не хилый! После перешли с Денисом на полосу возле музея там летал Алексей и Дима на импеллерах по FPV как ветер немного стих и я полетал, заставил и Дениску погонять Р-51 думаю фотографии выложит Денчик!!! Сегодня полетал в Молзино с Алексеем !!!

Vetal_Ch:

Как прошли соревнования думаю Макс отпишется!!! А я вчера побывал в Молзино на полетушках встретил Юрика, Владислава,(его сынишка занял первое место) на поле,правда ветер был не хилый! После перешли с Денисом на полосу возле музея там летал Алексей и Дима на импеллерах по FPV как ветер немного стих и я полетал, заставил и Дениску погонять Р-51 думаю фотографии выложит Денчик!!! Сегодня полетал в Молзино с Алексеем !!!

Вот отчет по соревнованиям и фото!!!
yadi.sk/d/kPWomUWIjMKAv
yadi.sk/d/Ot4EwzJMjMEtw
picasaweb.google.com/…/26092015?feat=directlink

Максим поздравляю тебя с победой, второе место тоже победа!!!