Черноголовка. Есть кто живой?

MAX-65
грегор:

Я только зарегистрировался и незнаю как в личку писать.

Очень просто так же как тут…

грегор:

Просто предложили полетать там

Тот кто предложил он без имени?

Bob_marley

Думаю буду к 13 00. Есть вариант кого то застать в Молзино?

Bob_marley

не доехал до молзино… Вышел из дома в поле еще раз опробовать вертолеты. с 700ки мозги перевесил на мелкий, а вместо них воткнул v-bar! по всем высказываниям моднейшая вещь, но победить ее крайне сложно) у всех она с базовыми настройками летит очень хорошо, а у меня такая ситуевина- взлетаю, хвост чутка водит, при пич пампинге ( резкое подбрасывание в воздухе и остановка) хвост не успевает компенсировать момент ОР, и его уводит. Все как у взрослых, брал с собой ноут, ковырял в поле мозги, сделал чуть получше, что в принципе можно считать за удовлетворительный вариант, но все равно не на 5. мелкий аппарат наконец то полетел, не так что бы прям очень круто, но тоже на 3) в общем еще предстоит штудирование форума, вопросы бородатым дядькам по тонким настройкам системы)

MAX-65

Моя любимая пословица от великого конструктора самых надёжных самолётов Ильюшина С.В. " Ни когда не отказывает та система, которой нет"… Потому и летаю без всяких помогалок чиста на руках… Знаю что на вертолётах это почти невозможно, по этому и нету их у мя… Не люблю технику которая умнее меня, а особенно ловчее, особенно если я ей ещё и управлять должен…

Bob_marley

ну в принципе флайбарные вертолеты намного проще. там углы настроть, кривые газа, и чувствительность нироскопа. это почти все настройки)

vasy196969

Заряжаюсь, собираюсь в Молзино в районе 12-13!!!

gluck35533

Я в Курске.Приеду в воскресенье.Так что в эти выходные я пасс.

Bob_marley

Я сегодня занят, вот думаю завтра поехать полетать. кто то собирается завтра?

vasy196969
savin_r:

А у меня Новый год

Ромашка хорош, возвращайся домой!!!
Сегодня полетали Я Юрий Палыч и Костя!!!
Завтра собираюсь снова!!! Вова не задерживайся!!!

Bob_marley

Так и все же, друзья, кто завтра полетать готов?

vasy196969
Bob_marley:

Так и все же, друзья, кто завтра полетать готов?

Я уже буду, Алексей может Дениска!!!