Черноголовка. Есть кто живой?

AjaX

Вань сервы на даче все равно лежат. Люберцы

Дим, не знаю, и так вроде цена очень неплохая.

Ive

А. Понятно. Блин. Я и в Люберцах завтра буду… В Октябрьском, точнее…

ДмитрийСмирнов:

подешевле прикупить?

В Китае 😃

Михаил#

На 1-е число у кого-нибудь прояснились планы? Есть ли места? Очень хотим туда с девушкой поехать.

ДмитрийСмирнов

Привет вроде на выхи погодку обещают нормульную мож попробуем собраться полетать?

AjaX

попробуем, че б не попробовать )

Михаил#

И меня и меня возьмите)))
На самом деле я точно знаю, что в Ивановских окрестах будет глобальные шашлыки знакомой компании, там с палатками, машинами и тп. Если шашлыки устраивать там, то можем (можете, если нас не возьмете:() перобрести нежелательных свидетелей неизбежных полетов.
Чуть позже если нужно выясню точное место их дислокации.

Кстати, все еще надеюсь на ответ на вопрос: может ли из-за неправильной зарядки акк спалить свой же приемник при подключениии борта?

Ive

Вот я всех на уши поставил, а… Но я, похоже, или уеду совсем, или не поеду. Мне 500 км пилить, надо будет хоть дух перевести после рабочей недели… Какая - то она у меня складывается… короче как будто я не ЛОР, а совсем наоборот…

Ive

Вот я к этой мысли всё ближе и ближе. Благо поле - 10 минут езды. Козявку с женой с собой, костер, палатка, шашлык, день на природе, а наутро свежим и отдохнувшим - за баранку.

Ive

А чтоб поспать можно было пока паки заливаются 😃

Блин, мне щас из города выковыриваться, с Южнопортовой… Страшно подумать…

Quant

Вань, а Вань - я чет туплю- ЛОР наоборот - это кто?😃 - это что то страшное?😃

Ive
ДмитрийСмирнов:

А что это идея мне стульчик надо прикупить=)

Ну вот у меня есть стол и стул и дом 😃

Quant:

я чет туплю

Как бы тебе пояснить… Ну помнишь тупую шутку, что даже если вас съели - у вас всё равно есть как минимум два выхода?

Quant
Ive:

…- у вас всё равно есть как минимум два выхода?

Угу 😄 , ‘если нету выхода - ищите вход!’ (©-“Самолёт летит в Россию”). Держись Вань - выходные близки! 😃

Ive

Мы летим ковыляя во мгле… Бак пробит, хвост горит, но машина летит - на честном слове и на одном крыле… (С)

Михаил#

Ну так что, в итоге, никто не едет в Мячково 1-го или все-таки…?
Очень хочу туда попасть…

Quant
Михаил#:

Ну так что, в итоге, никто не едет в Мячково 1-го или все-таки…?
Очень хочу туда попасть…

Я еду с женой…
…пешком, машины нет - едем на общ транспорте

Михаил#

Путь от нас до туда мне кажется ужасным, с учетом 1майских пробок. От Москвы ехать под 100км. (
Думал поступить также, но, чувствую, не осилю.