Черноголовка. Есть кто живой?

Bob_marley

Ну как сказать)))) как помните мою 450 в предыдущем исполнении ещё с бело-красной канопой, там присутствовал скотч на хвосте))) хвостовой редуктор был с люфтом в четверть хода слайдера)) ну и в цапфах тоже самое) ну удовольствия конечно на таком летать не было) как ии у Димы с его 450ой. То че нить отвалится вполете-он рухнет с разгона в планету, то ещё какая нибудь дрянь случится. В общем в нашем хобби лучше не экономить. В любом виде техники. Потом дороже встанет. Так что Дим ещё раз тебе респект)!! Погружайся в сим) он тоже деньги экономит!

Vetal_Ch

Нет я с вертолетами пока не хочу связываться. Был неудачный опыт, который отбил все желание летать на моделях вертолетов.

Victor76

Монинский музей трогать не будут! Сам только что слышал в новостях по России 2. Если только некоторые экспонаты в “Патриот” передадут. Дядька военный клялся, божился…

vasy196969
Victor76:

Монинский музей трогать не будут

Я смотрел,лишь бы сдержали слово!!!

gluck35533

Обработали видео походу.Как-то уж больно резво они ее от земли оторвали.
Там ниже есть видео как одна 700-тка 30 кг поднимает.

При этом весе она еле еле удержалась в воздухе.
Дама весит килограмм 50 на мой взгляд.Ее кстати на весы никто перед полетом не поставил.
Думаю если они реально на двух вертолетах её от земли и оторвали то не так резво и легко как это показывают на видео.

Bob_marley

Дим, 550 ку освоить и бери 700) поднимем кого нибудь)

gluck35533

Ага только вот Гайку придется покупать под 16 банок)

Bob_marley

Господа пилоты, имеется исчерпывающее желание завтра полетать. У кого то в планах есть такая идея?

Vetal_Ch

Я бы непротив во второй половине дня если только погода позволит и каково состояние поляны (всмысле возможно ли туда проехать и вообще)?

Bob_marley

Я стопудов еду. Шило в попе хочу летать!

Vetal_Ch

Я тоже зарядил свои акки и к 2-м часам постараюсь подъехать.

gluck35533

Виталик спасибо за видео!Как раз хотел попросить выложить.