Черноголовка. Есть кто живой?

gluck35533

Вась как полетали вчера с Лехой?
Какие планы на выходные?

vasy196969
gluck35533:

Вась как полетали вчера с Лехой?

А кто сказал что мы летали??? Я работал,Леша к токарю ездил!!! Я выходной 21,22,23, если погода позволит то летаю!

gluck35533

Да Леха звонил говорил что вы собирались в пятницу полетать.

Завтра вроде летабельно.Понедельник ветер сильный. Вторник туда-сюда порывы сильные.
Так что думаю на завтра нужно планировать полёты.

vasy196969
gluck35533:

Так что думаю на завтра нужно планировать полёты.

Я за, значит кидаем клич на завтра на полеты!!!

vasy196969

Ну так что есть желающие завтра подлетнуть???

gluck35533

Я заряжаюсь.Планирую к часикам 11-12 быть.Так как часикам к 18.00 нужно будет в Москве быть.Кое что докупить для вертолётов.

Леха звонил, но он пока что не определился.
Вова сегодня вечером на днюхе так что завтра ему наверно будет тяжко.Да и с вертолётами насколько я знаю он не занимался.

RUCCI4

закон подлости как только что то на планируешь так обязательно дела . так что завтра по возможности

lex71

Господа пилоты сегодня кто летает в Молзино?

vokir

Я сегодня на дежурстве, мечтаю уже хотя бы просто приехать и с вами повидаться.

RUCCI4

[ATTACH]1175033

вот мы немного полетали:)

ДмитрийСмирнов

Мужики,а случайно никто не строил плосколет?Есть мотор 26 кубов,вот и посетила меня мысль.

Jerico
ДмитрийСмирнов:

Мужики,а случайно никто не строил плосколет?Есть мотор 26 кубов,вот и посетила меня мысль.

Роман делал фана и крылья я ему отдавал

vokir

Пилоты, с днем Настоящих мужиков!

Vetal_Ch

Всех пилотов с днем Советской Армии и Военно-Морского Флота! Удачи во всех начинаниях!😃

ZAMolet

Ребята! Позвольте и мне присоединится и пожелать Всем побольше везения, удачи и здоровья. Ну и конечно чистого неба и ровной взлетки.

gluck35533

С праздником парни!Всем удачи, добра, мягких посадок и чтобы ваши желания офигевали от ваших возможностей!