Черноголовка. Есть кто живой?

Bob_marley

Товарищи летуны, всем привет) кто завтра полетать собирается? на сколько погода права непонятно, но до 12 00 дождик, а далее все ок. Мы с Димой полетали бы если народ соберется)
В теории должен быть интересный день- Диме 550ку облетнем вероятно, у меня новый рег с мозгами на 700ке и новые мозги на 450ке) Надеюсь оно все хорошо полетит)

Bob_marley
vasy196969:

Я за планирую подлетнуть!!!

ништяк) тогда заряжаюсь) как раз до завтрашнего утра успею со свои 5а блоком питания))))

gluck35533

Собираюсь приехать к 12.00 с 550-ткой, самолетом и квадриками.

RUCCI4

Завтра есть желающие по летать ?

:)Дим если сростется завтра по фоткаю

ДмитрийСмирнов

Вась привет.Можно к вам подъехать с крылышком,дочей и другом?Если да,то посколько будете на поле?

Vetal_Ch

Здорово смотрю полетали. Я не мог подъехать. Уезжал в Остафьево к родителям жены.

RUCCI4

а вот и мы сегодня по летали, я, Василий и Димка Смирнов забегал

MAX-65:

А вот и я…

Где был ? че делал ?

Vetal_Ch
MAX-65:

В бане парился с октября…

Это где ж такую баню отыскал, что с октября из нее выбраться не мог? Так хорошо парят? 😉

Vetal_Ch

Погодка я смотрю не очень-то благоволит полетам. Что ж будем проводить работы по наземному обслуживанию авиационной техники.

gluck35533

В воскресенье вполне даже летная.2-3 метра в секунду ветер и вроде даже без осадков.Вопрос только в каком состоянии площадка.Там или голый лед или воды по колено.Если бы кто нибудь из близ живущих сгонял на разведку завтра было бы замечательно.

Vetal_Ch

Сегодня провел рекогнасцировку местности наших полетов. Картина, как видно из фотографий, не утешающая. Проехать на поле конечно можно без проблем (1-е фото). Снежно-водяная поверхность хоть и не поколено, но в обычной обуви ноги промокнут только так. Да и взлет моделей самолетов возможен помоему мнению только с руки, так как колеса однозначно будут проваливаться, а на лыжи снег будет налипать и тормозить модель.