Черноголовка. Есть кто живой?

Ive

Мы летим ковыляя во мгле… Бак пробит, хвост горит, но машина летит - на честном слове и на одном крыле… (С)

Михаил#

Ну так что, в итоге, никто не едет в Мячково 1-го или все-таки…?
Очень хочу туда попасть…

Quant
Михаил#:

Ну так что, в итоге, никто не едет в Мячково 1-го или все-таки…?
Очень хочу туда попасть…

Я еду с женой…
…пешком, машины нет - едем на общ транспорте

Михаил#

Путь от нас до туда мне кажется ужасным, с учетом 1майских пробок. От Москвы ехать под 100км. (
Думал поступить также, но, чувствую, не осилю.

Quant

Какие 100 км от москвы???
16 км от мкада до поворота на аэродром - от м. выхино будет 19км - полчаса на маршрутке, и 3-4 км до поля, пешком или на попутке

Ive

Вот сейчас рульная погода… а на сб дождь обещают.

Ive

А можно… У тебя вечер во сколько начинается?

Да, к слову… Валер, ты завтра случайно не будешь в районе ефлая? Я не успел у них заказ забрать сегодня 😦 Два акка заказал на Миниму…

Quant
Ive:

… Валер, ты завтра случайно не будешь в районе ефлая? Я не успел у них заказ забрать сегодня 😦 Два акка заказал на Миниму…

Эх Вань- я сеня в той стороне был, сказал бы пораньше ! А завтра я в подольске;). Слуш Вань- напомни , лень искать че в управлении дают диференциалы на элеронах? - их по моему тока на несимметричном профиле настаивают -или я путаю?

AjaX

завтра наверное смогу подъехать!

Ребят вдруг у кого из вас может есть разделитель для матриц?

Ive

После пяти можно попробовать. Я, похоже, таки в субботу стартую…

AjaX:

Ребят вдруг у кого из вас может есть разделитель для матриц?

Могу ошибаться, но можно натереть воском. Сначала поэкспериментируй, потом делай.

Quant:

сказал бы пораньше !

Ну и шут с ими… Хватит двухбанок… Ну и что, что планер с ними всего под 45 уходит, а не под 90 как с тремя…

AjaX

Вань, про воск тоже думаю, но знахарству таком у не оч доверяю. Но надо попробовать

Дим, я тож где то так или позже

Ive
Quant:

А про дифференциалы Вань?

Ээээээ… Не понял? Какие дифференциалы?

AjaX:

знахарству

Да вроде не знахарство, достаточно общепринятый метод… Я в общем знаю, где добыть немного, но это только как приеду будет, не раньше 5-6 мая.

ds5

Опять на озере кубок водномоторников России в праздники. Спортивным городом становимся.

Ive

Не в праздники. 15-20е.
А у меня очередной мотор на лодке токчто сгорел 😦 Винт крепления мотора выкрутился, затер за переходник на валу, мотор перегрузило и он сгорел 😦 Жалко - он хороший был…

ДмитрийСмирнов

Посадка так и не отработана =) ну это лишь причина чтоб больше летать=) Хорошо хоть Русланыч приехал поддержать.В праздники обещают хорошую погодку=)

AjaX

😃

да уж я особенно много летал