Черноголовка. Есть кто живой?

Bob_marley

Ну что, я так понимаю завтра точно летать не вариант, а воскр может быть и получится судя по прогнозу. Кто то собирается?

Vetal_Ch

Я снова никак, потому что на больничном с глазами. Никогда бы не подумал, что эта зараза на долго. 😦

Vetal_Ch

Сегодня кто-нибудь летает или нет? Я попробую подъехать не надолго.

Bob_marley

Вроде как я, Дима и Серёга. Я где то к 12 30 буду

Vetal_Ch

Хорошо. Я попробую тоже к этому времени подъехать.

Wesson

Спасибо всем кто был сегодня. Хорошо полетали. Я так вообще после восьмимесячного перерыва поднял вертолет.

gluck35533

Полетали зачетно!Кстати в то время как стали разъезжаться ветер вообще стих.После 16.30 вообще полный штиль.

vokir

В Молзино размер моделей растет, надо КДП строить.

gluck35533

Классный аппарат!Планирует шикарно.Размах хороший.Не тесно в молзино на нем?

ZAMolet
gluck35533:

Не тесно в молзино на нем?

Дмитрий, дык это же почти зальник, на нем в ветер в спортзале летать надо😁

smg2000
Jerico:

сегодня перед работой облетал

Какой взлётный вес получился в итоге?

Jerico
smg2000:

Какой взлётный вес получился в итоге?

2.4кг

gluck35533
ZAMolet:

Дмитрий, дык это же почти зальник

Ну да с размахом в 2 метра.Зал только по больше нужно.Для тренеровок Олимпийской сборной самый раз будет )))

Jerico
gluck35533:

Ну да с размахом в 2 метра.Зал только по больше нужно.Для тренеровок Олимпийской сборной самый раз будет )))

Не скажи!

youtu.be/T6ZJvnIeKk8

gluck35533

Круто круто.Грациозненько так.Но зал то всетаки не маленький.По площади как 2-3 стандартных школьных спортзала.И потолки метров 15.

ZAMolet
gluck35533:

.Но зал то всетаки не маленький.

Никто не говорит, что зал как в хрущевке:)

gluck35533

Да просто в России таких больших спортивных залов нигде не строят).Складские помещения если только.
Я видел видео где народ вертолет 700-го класса в офисе поднимал.Но это полетом трудно назвать.

Я считал, что в рамках Российской действительности к зальникам можно относить самолеты размахом до 1 метра.