Черноголовка. Есть кто живой?

vasy196969
Vetal_Ch:

но без авиационных происшествий не обошлось

Да у меня на СБАХЕ мотор в небе сгорел и квадрик розбил:)😃😃 во полетал!!!

ДмитрийСмирнов

Всех пилотов нашей ветки и соседних районов с великим праздником Пасхи!Христос воскрес!

vasy196969
ДмитрийСмирнов:

Христос воскрес!

Воистинну Воскрес!
Я тоже поздравляю Всех с Пасхой и Светлым Христовым Воскресеньем!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

vokir

Воистину Воскрес! Всем самого доброго.

Vetal_Ch

Воистину воскрес! Взаимные поздравления.

AleksK

С праздником!!!
Расскажите, кто-нибудь собирается завтра полетать в Молзино??
Очень хотелось бы подъехать в гости в районе 13:00 😊

Vetal_Ch

Полетали сегодня от души. Правда ветерок боковой немного мешал. Были я Василий, Володя, Димон и еще приезжал Алексей (AleksK) из Электростали. Как только стали разъезжаться так и ветер стих. Последний аккумулятор я вылетал почти полностью делая взлет круг посадка. Последний круг уже на пищящем акке. 😃

vasy196969

Заменил мотор на Сбахе завтра полетаю, есть желающие???

vasy196969

Облетал Сбаха с новым двигателем тяги хватает,Володя полетал на переходящей модели IconFly, понравилось, даже сам сажал на полосу!!!

Андрей_Васильев

Желаю здравствовать честнОй компании!
Люди добрые, а пустите вы на свою поляну новобранца с “Цессна 150” из потолочки и кучей “глупых вопросов”?
Модель почти готова. Только пара сервомашинок на управление хвостовым оперением никак из Поднебесной в наши края не доедет 😦
Очень хотелось до конца отпуска (дэд-лайн 15 мая) попытаться взлететь. Но одному, без опытного пригляда и доброго совета страшновато будет. Жалко самолётик разбить на первых секундах. Ведь симулятор, это всего лишь симулятор…

Андрей_Васильев

Прошу прощения и благодарю за ответ, MAX-65 (не смог пока разобраться с функционалом форума ((( ) Ответ принят и понят. Дешевле эту самолётку во дворе разбить. Когда дорасту, опять постучусь к вам в дверку )))
Удачеф фсяческих фсем!

ДмитрийСмирнов

Андрей здравствуйте.Могу вам составить компанию при попытке поднятия в воздух вашего самолета,но в Соколово или за ГАИ.Там места навалом,но нет взлетки.У меня самого самолетик махонький)))Вы только за ранее напишите здесь о намеренье полетать.