Черноголовка. Есть кто живой?

vasy196969

Я все таки полетал сегодня один, и дождик капал и летал, правда я снимал одной рукой а другой управлял так что не обессудьте!

lex71:

Завтра в Молзино летаем ?

Я собираюсь уже заряжаюсь!!!

vasy196969

А мы полетали шикарно я Дениска и Алексей (lex71) ветерок был минимальный!

vasy196969

Хочу поздравить нашего моделиста Дмитрия Смирнова с его днюхой, пожелать ему всего самого наилучшего, здоровья крепкого, погоды лётной, времени на полёты побольше и конечно любви! Пусть каждый взлёт твоих моделей заканчивается мягкой посадкой!!!😃😃😃
С Днем Рождения Дима!

vokir

Дима! Поздравляю тебя. Пусть все сбудется, здоровье сохранится, а самолёты летали.

RUCCI4

Дим С Днем Нарождения ! Здоровья тебе и всем твоим домочадцам !

Vetal_Ch

С Днем рождения Дим! Желаю тебе:
по сибирски быть здоровым,
по кавказки долго жить,
по цыгански быть весёлым и
по русски водку пить!!!
Ну и успехов во всём! 😃😃

ZAMolet

Присоединяюсь к поздравлениям, Дмитрий с Днем рождения! С наилучшими пожеланиями с далекой, далекой Сибири.

ДмитрийСмирнов

Уважаемые пилоты-друзья!!!Спасибо огромное за приятные поздравления.Мне ооочень редко удается вас увидеть и тем более полетать,но я всегда и с великим удовольствием слежу за вашими полетами и новыми моделями.Спасибо вам за ваши фото и видео.

Андрей_Васильев

С опозданием, но не могу не поздравить 😃
С Днём рождения! Здоровья безсбойного и оптимизма убойного! Остальное само приложится.

vasy196969

Даааа ну и погодка, а летать то хочется!!!

vasy196969

Я всё таки погонял МИГа между порывами ветра, три АКА отгонял, вроде завтра затишье так после работы метнусь!!!

ZAMolet
vasy196969:

Даааа ну и погодка, а летать то хочется!!!

Да Василий, тебе смотрю все не почем, ребята говорят у вас там непогода, дожди, а ты на полетушках, молодец, так держать. Помнится тоже как то раз так хотелось полетать, а дождик моросил, так я сидел в машине управлял, но модельку новую правда пожалел, а отлетался на старенькой, которую и не жалко было.
Все переезжаю в Ногинск:), смотрю у вас там всегда компания есть полетать, чего мне здесь катастрофически нехватает.

vasy196969
ZAMolet:

у вас там непогода, дожди,

Спасибо Алексей, да погода пакостная то дождь льёт как из ведра то ветер порывистый, я Мига облетывал тоже так и в дождик, а летать то очень хочется, Сменил мотор на 2150kv и винт 7х4 и полетел так как надо,и управляется хорошо!!!