Черноголовка. Есть кто живой?
Василий мои поздравления с наступившим Днём Рождения! Удачи в дальнейшем покорении небесных просторов!
Василий! Всего тебе! Главное здоровья, всё остальное приложится! С Днём Рождения! Ура!
Вот такой получился небесный пешеход:
s019.radikal.ru/i643/1608/02/e937cb12cbde.jpg
s010.radikal.ru/i314/1608/51/42a2ab40b9a6.jpg
s019.radikal.ru/i608/1608/67/bcca5febee94.jpg
s011.radikal.ru/i315/1608/0b/ab89c3f95e91.jpg
s019.radikal.ru/i636/1608/14/2c441fe335d7.jpg
s019.radikal.ru/i628/1608/e4/28b4752416f6.jpg
Небесный и солнечный.
Серьёзный плюс что шасси у него нет! Не будет гемороя как с цесной. А че со сбахом?
Лежит в коробочке)
На все рук не хватает.
Я на обтяжку скотчем Sky-я 3 дня потратил.
Сегодня с трёх до пяти полетал,облетал сбах с новым движком, всё окей!!! Завтра если погода позволит снова летаю???
Вот такой получился небесный пешеход:
Дима винт поставь 2х лопастной 5х3, этот ток много жрет!
Возьму с собой завтра для эксперементов и двухлопастной.Мы с Вовой завтра вечером запланировали полетать.Думаю часиков в 5 вечера если получится то подъедем.
Я пока не могу составить компанию так как моя птичка потерпела серьезную аварию. А восстанавливать после стольких ремонтов уже нет желания.
часиков в 5 вечера если получится
Дима возьми программатор для регуля!!!
Провел замеры пиковой мощности и пикового тока при разных пропеллерах на Мини Скае.
Вот что получилось.
Пропеллер (Димаметр х Шаг х Число лопастей) Пиковая мощность Пиковый ток
5х4.5х3 66.3 W 5.44 A
6x3x2 66.9 W 5.38 A
5x4x2 57.0 W 4.38 A
5x3x2 44.4 W 3.64 A
На хобби кинге в описании этого мотора пишут:
Suggested Prop;
GWS 6030 w/ 11.1v & 3.6A Max
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
Если это тот мотор конечно.
Хрень какая-то получается
Провел замеры пиковой мощности и пикового тока при разных пропеллерах на Мини Скае.
Ещё одного параметра не хватает- тяга, я считаю что не зная тяги смысла особого нет в измерении тока… По моему мнению нужно подбирать оптимальный ток при максимальной тяге…
P.S. Только если не подбирать максимально допустимый ток для мотора, но это другое…
Да, кстати, товарищи с хобикинга мерили ток при 11.1в а у тебя получается 12.4в (винт 6х3), так что примерно так и есть.
не хватает- тяга, я считаю что не зная тяги смысла особого нет в измерении тока…
Подписываюсь.
Только если не подбирать максимально допустимый ток для мотора, но это другое…
Пока движок не задымит? )))
Да за 10 секунд измерения не задымит.
Кто во сколько собирается в Молзино?
Я планирую к 12.00-13.00 быть.
Я так же буду.
Вчера вечерком полетал немного,после настройки регуля на сбахе моторчик работает мягко и тихо, спасибо Диме! А сегодня как, погода ветреная с порывами но думаю подлетнуть можно, есть желающие составить компанию???
На счёт карты она моя, по этому можешь её мне не возвращать. Только в будущем бек от неё мне пригодится. Подлетнуть сегодня пока хз. Если поеду наберу.
Сходил утром на Истомкинское поле, полетал до жары. Ветра не было.
Во втором полёте лопнула пружинка стика, на управление элеронами. Думал так долетать, но уж больно не комфортно - среднее положение стика не чувствуется, аппарат мотыляется вправо-влево. Пришлось садиться. Два невылетанных аккумулятора взывали к ремонту в поле… Минут 20 провозился. К 9 часам полёты закончил на сегодня 😃
Вов карта с беком у меня.
Я тоже не знаю пока на счет подлетнуть.
Если только часиков в 16.00.
ДА и с регулятором на скае хрень какая-то.
Нужно менять его по хорошему, а не на что.
Макс закрыт.
Я тоже не знаю пока на счет подлетнуть.
Да, что то ветерок порывистый!!!