Черноголовка. Есть кто живой?
Начал собирать Сбаха!
По каким чертежам?
Или покупной?..
Покупной.
Вот такой www.*************/ru/product/386744/
Только я с хоббикинга брал.Год выдержки в коробке уже)
Вместо звездочек park-flyer без дефиса.
А-га, понятно.
Жду рассказа о впечатлениях 😃
Начал собирать Сбаха!
Ну наконец!!! Побыстрей, в выходные облёт!!!
Васьк я только кабанчики приклеел) В субботу у меня ДР, а в воскресенье у крестника так что боюсь облет не состоится )))
боюсь облет не состоится
Не последний день живём!
Спешка - она известно, где нужна 😉
Все на соревнования в субботу!
f3k.su/noginsk-2016-f3k-contest-19-20-21-august-20…
Фототчёт о крайней поездке…
www.facebook.com/media/set/?set=a.1135776089814514…
Сегодня полетал с Палычем после дождя!
Дима поздравляю с днем рождения,желаю всего самого самого, чтобы все твои взлёты ровнялись мягкими посадками! С днюхой!!!😃😃😃
Димон! С Днюхой! Пусть все твои идеи реализуются, пусть самолёты будут крепкими и надёжными, полёты - красивыми, а посадки - всегда удачными!!!
Дмитрий с днём рожденья!Всего наилучшего.
Дим С Днем Рождения! Всего, всего тебе !😃
Спасибо за поздравления парни!
Дима, больше хорошего настроения в жизни.
Дим, мои поздравления с наступившим Днем Рождения! Удачи во всем! 😃
Собираюсь в Молзино!!!
Ездили в двухнедельное турне с женой и собакой: Ногинск-Н. Новгород- Саранск- Большой Въяс- Пенза-Томбов- Воронеж- Ногинск…
Я поучаствовал в Кубке России двухдневные старты в Большом Въясе и в Чемпионате России в Воронеже тоже двухдневные старты…
Результаты Кубка России…
fasr.ru/…/2016_08_17_protokoly_kubka_rossii_po_f3k…
Результаты Чемпионата России…
rcopen.com/forum/f37/topic465180/44
В командном зачёте на ЧР Московская обл. 1 место, Воронеж- 2-е, Краснодарский край-3е
Ну и подведены итоги сезона в разрезе отбора в СКР по итогам 15-го 16-го годов…
rcopen.com/forum/f37/topic415443/324
Фото от Силаевой Ольги…
www.facebook.com/media/set/?set=a.1135776089814514…
В заключении отмечу что на ЧР я летал с серьёзной травмой (частичный разрыв мышц правого плечевого сустава) которую получил на подлётах в пятницу на кануне стартов ЧР… Потом 2 дня полётов на обезбаливающем с искрами из глаз до слёз и криков аля Маша Шарапова… Ррезультат весьма плачевен (я не о занятом месте, хотя и оно не ахти)… Теперь лечусь…
Полетал сегодня (с 8 до 9) как ёжик в тумане )))
Жаль, ни ума ни времени не хватает, что-б видео “порезать и красиво скроить”… 😦
3х20мин (у меня пока только три акка) “чай с молоком” выкладывать - религия не позволяет.
Но я доволен. В прошлый раз, позавчера, досадно лопухнулся:
Поставил на “аппу” две люльки под 18650 аккумуляторы (пару раз “попал” с севшими батарейками и надумал кардинально решить “вопрос”). Два по 4.2 - 8.4V Аппы (начитался) у людей горят. Ну я-ж не просто так, я вумный! Поставил “кренку” на 5v. Хорошо получилось. Полетал вдоволь и убрал аппу в сервант, пока погода нелётная была.
Наладилась погода, вышел в поле, разложился, стал к полётам намастыриваться… Перед установкой винта включаю аппу, а она " ни мур-мур"! Ну ни-в-какую!
Были в рюкзаке старые батарейки, решил с ними рискнуть… Аппа верищит, связь с самолем пропадает паериодически… Вопчем, 4 минуты мазохизма и посадка. Пошёл домой, несолоно хлебавши.
Только дома дошло - акки разрядились через “кренку”. Она стоит между акк-люльками и выключателем аппы…
Зато теперь знаю, что не только бортовые акки заряжать надо, но и на аппе питание проверить перед выходом )))
Максим, а в жёлтой майке участник - кто-откуда не можете сказать? Очень на одного знакомого похож.