Черноголовка. Есть кто живой?

MAX-65

Там не обшивку сдуло а на ноже киль видимо флаттернул и развалился потом без киля на ноже правая консоль пошла вниз разворачивая самолёт правым боком на набегающий поток, потоком давит на фонарь с такой силой что разворачивает самолёт с ножа в горизонт одновременно ещё больше увеличивая тангаж, задирая нос и соответственно угол атаки и разворачивая самолёт брюхом на поток, консоли встают на угол атаки градусов 60-70 и на такой скорости не выдерживают перегрузки центроплан и фюзеляж… Правую консоль порвало в клочья на неё была очевидно больше нагрузка а левая отвалилась целиком…

vasy196969

Сижу заряжаюсь на завтра,ну что мож кто составит компанию подлетнуть???

vasy196969

Ура солнышко можно летать.Ну что-то никакой активности. эй народ.

Андрей_Васильев
vokir:

на больничном

А я уж думал (после прошлой нашей встречи) - ты на работу давно вышел… Поправляйся как следует! Работа подождёт.

vasy196969

Полетал сегодня с Юриком правда не комфортно ветер порывистый но желание полетать взяло верх.

Андрей_Васильев
vasy196969:

можно летать

YURIY73:

выдвинусь

Стемнело давно, а ни одной “завидывательной” фотки про полетушки… 😦

Сам-то я сегодня после ночной смены не наскрёб в себе оптимизма для полётов (пока зарядился - хоть спички в глаза ставь). И камерку новую присандалить не успел. Будет завтра погода - выйду в полюшко, запущу самолётушку. Мо-ж и сокол по мне тоже соскучился, прилетит - давно не виделись )))

Уп-с… Пока жалился фоты появились!

vasy196969

Походу мужик покурил мариванну!!!😃😃😃

gluck35533

В воскресенье вроде летная погода судя по windguru.Может на полетушки соберемся?
Кто что скажет?Я недели три как последний раз летал.

vasy196969
gluck35533:

.Может на полетушки соберемся?

Я за, если завтра летная то полетаю и завтра!!!

Bob_marley

Я сегодня не могу. Завтра надеюсь получится

gluck35533

Давай Вова подъезжай!
Я завтра тоже планирую с утра по раньше!

vasy196969
gluck35533:

Давай Вова подъезжай!
Я завтра тоже планирую с утра по раньше!

Давайте соберемся полетаем, Дима Сбах захвати облетаем!!!

gluck35533

Да не получается пока со сбахом.Делаю по тихоньку.Много переделок обусловленных криворукостью китайцев.Вот сегодня может мотор поставлю с регулятором.

Я ская возьму.Буду часам к 10.00 утра.

Андрей_Васильев

Никак не могу узнать, во сколько с вокзала маршрутки до Церкви отправляются. (((
Даже водитель одной из маршруток сказать не смог.

2 км от конечной топать - мне столько же от дома до “моего Истомкинского поля”. А ежели на маршрутке до Истомкино подскочить, так и вовсе - 5-7 минут с перекурами 😃
Но там только трава, ВПП нету. А взлёт-посадку осваивать надо-ж. Иначе не по феншую как-то…