Черноголовка. Есть кто живой?
Давно пора. Летать станет легче, но практически негде 😃
Давно пора. Летать станет легче, но практически негде
P-51: Истребитель драконов
МиГ-21 есть прикольный и готовый, но пена однако
МиГ-21 есть прикольный и готовый, но пена однако
А размер какой?
Поздравляем нашего пилота Владимира Лыткина с прошедшим Днем Рождения (8.10)!
Вова желаю тебе чтобы акки не пухли и всегда тянули, чтобы сателиты не отваливались и чтобы инерции ротора всегда хватало!
Володя с днём рожденья!Всего самого наилучшего
С наступившим днём рождения Владимир! Удачи во всем в том числе и в полётах.
Всём огромное спасибо за поздравления))) очень приятно)))
Третий день верю прогнозам, что завтра ветерок будет терпимый. Заряжаюсь.
Пойду в Истомкино своё квазиFPV дальше пытать )))
дорога там частная собственность, сомневаюсь что разрешат маршрутки
Сам видел, что ездят там все, кому нужно…
А на маршрутке поедет туда только тот, для кого эта дорога и сделана (хоть в Храм, хоть за мясом). Другим прочим туда ехать просто не за чем.
Сходил сегодня в поле, получил массу положительных эмоций. Хоть и продрог до костей 😃
Во-первых, самоль после очередного (5-ого, 7-ого?) ремонта летит нормально )
Во-вторых пишущая аппаратура вся работает.
В-третьих случайно оказалось, что полученная в подарок к аккам пищалка именно та, которую хотел специально искать и заказывать (перестаёт пищать, когда акк восстанавливается после просадки)
В-четвёртых (или в первее-первых) распробовал кайф от летающего крыла! В прошлый раз (первая проба крыла) я его на большом газу гонял - много раз терял ориентацию в пространстве, раз пять приложил хорошенько… Потом просто лениво было тащить его с собой (с двумя аппаратами в маршрутке очень не комфортно ))) ). Сегодня покрасил винглеты как БАНО (красный-зелёный) и (!) скинул газ… Птиц и без мотора парит отлично!!! Полетал на нём от души, покайфовал.
Это полёт крыла, снятый на неподвижную камеру
www.youtube.com/watch?v=KdyZMejA-0M&feature=youtu.…
Это колбасня “на камеру” на воскрешённой Цессне.
www.youtube.com/watch?v=2eIKCi8SrJw&feature=youtu.…
А это я причепил себе на лоб регистратор и снимал… ССР (сам себе режиссёр), блин )))
www.youtube.com/watch?v=8fLBdpgujWw&feature=youtu.…
Движуха в воздухе сегодня была просто чумачедчая - только гляди, что-б какой-нить пассажирский борт не задеть!!! А то запишут потом в террористы - не отмажешься! )))
Погода, мля… кх-м, млин! Не то, что-бы с выходными не совпадает - ваще пропала, зараза…
Володя поздравляю тебя с прошедшим днем рождения,желаю тебе всего самого наилучшего,безветренного неба,мягких посадок!!! (Извини что поздно,но лучше позже чем никогда!!!)😃😃😃
На завтра планирует кто-то полетать???
Я завтра пас.Предсвадебные дела.Неделя осталась.
Я завтра пас.Предсвадебные дела.Неделя осталась.
Окей, у тебя заботы и это понятно удачи!!! а другие не желают!!!
Заряжаюсь желающие есть подлетнуть??? Народ пока погода позволяет и снега нету!!!
Собираемся в Монино я, Леша и Дениска!!!
Молодцы!Удачных полетов!
Я спонтанно на “своё” Истомкинское поле выбрался (сестрёнка в гости заскочила и свозила на машинке 😃 )
Самоль и всю свою квазиFPV разворачивать даже не стал - ветер жуткий был. Рискнул на крыле летнуть - сестре показать.
Летнул чуть-чуть, свернулся. Когда с поля уходили, ветер совсем стих… Бывааает… 😃
Полетали сегодня в Монино, по FPV Дима,Лёша,и Андрей а я так визуально правда ветер менялся и порывистый,посмотрели полет Сергея на реактивной модели впечатления потрясающие!!!
Вот ещё
посмотрели полет Сергея
РЕАКТИВНАЯ, блин, МОДЕЛЬ - для меня это вообще нечто запредельное. Круть!
Вась, а больше ничего не засняли? Дюже интересно полёты “в межсезонье” поглядеть, кому как удаются. Сложная погода, не простые условия. В предыдущий раз на поле продрог до костей; сегодня утеплился по максимуму, но ветер (гад!!!) против полётов был.
сегодня утеплился по максимуму, но ветер (гад!!!)
Да я тоже утеплился хорошо но ветер ГАД так и пронизывал до костей грелись в машинах, а сушки и Як-130 летали на стабилизации но все ровно болтало!
сегодня утеплился по максимуму, но ветер (гад!!!)
Да я тоже утеплился хорошо но ветер ГАД так и пронизывал до костей грелись в машинах, а сушки и Як-130 летали на стабилизации но все ровно болтало!
О как