Черноголовка. Есть кто живой?
Игорь привет.Цилиндр нужно с поршнем в комплекте заказывать.Я несколько раз сегодня на самолёты смотрел,но так и не решился.Ленивый(((
Поршня не нашёл, я историю этого двигателя из форума примерно проследил, у первого владельца был приличный краш, вырвались уши крепления, второй владелец его восстановил и жаловался тоже на компрессию, он поменял поршень с двумя кольцами, а про цилиндр он писал, что он овалом, видимо его деформировало от удара. Помучаюсь немножко и разорюсь куплю новый, уж очень мне понравилось, что движок такой мощный при лёгком самолёте.
я историю этого двигателя из форума примерно проследил,
Вот никогда не удивлялся, когда слышал, что у моделистов “с головой не в порядке”. Ну, типа, чёкнутые мы все )))
Игорь, ты прям Пинкертон и Коломбо в одном флаконе! Только не обижайся, ради Бога 😃
Немножко (совсем) не про Молзино (и не про Черноголовку), но на правах земляка 😃…
Юрий Петрович вывез меня сегодня “в поля”. Полетали с ним возле Боровково. Погода нам подыграла - и Солнышко повыглядывало, и ветерок попритих. Разве что, трава слишком мокрая была… Нам очень понравилось!
Мужики привет.Может быть кто собираеться в Химкинский магазин “Спорт и хобби”?Составлю компанию или возьму с собой.Думаю в эти выходные.
Дим Привет! Мне корды нужны Возьмеш меня?
Мой номер для связи 9057418834 !
Возьму.Леша чтож раньше не сказал про корды?у меня были и новые и б/у(((
Заряжаюсь попробую подлетнуть так сказать закрыть сезон!
Я успел сделать два вылета до дождика.
Вот ведь… В 9:00 сидели в машине Юрия Петровича и выбирали - куда поехать? Была идея позвонить кому-нить из “молзинских”, но постеснялся в выходной так рано людей тревожить 😃
В итоге рванули под Боровково. Тоже пару раз летанул до дождя 😃 Посидели в машине пол-часика, поговорили “о делах наших скорбных” (К.ф. “Место встречи изменить нельзя” (С)) да и отправились домой.
Давно собирались, но только сегодня сподобились полетать одновременно. Первый блин комом, но несколько раз удалось в кадр поймать )))
Видос длинный (не умею я нарезки под красивую музыку делать 😃, извините.
Сегодня первый раз поднял Катану, она летает!!! Замучился с движком, раз 20 он глох перед стартом, потом раскочегарился, тягу даёт 4800 самолёт получился 3 кг. Летает очень стабильно, но были какие то проблемы со связью, есть несколько предположений, неаккуратно бросил усы антенны, лежали рядом, и зажигалка фонит, я от одного акка запитал, надо фильтры накрутить. В общем пока доволен, на движок заказал новый цилиндр, посмотрим как пойдёт.
Пришёл цилиндр, вчера поставил и движек запел!!! Заводится с полтыка, холостые держит чётко. Вчера по газону бак искатал, серва по газу правда сдохла, стояла мини с мет. редуктором, заменил на большую.
Мне сегодня os max 30 4тактный пришел)))Осталось закупить деревяшек и строить)) Леша и Витя в эти выходные не получиться в Химки поехать,аванс дадут только в понедельник(((может на следующих выходных всё получиться.
Сегодня моросит… А завтра ни кто ни куда не собирается? Вроде бы сухо должно быть и ветерок не сильный ожидается… 😃
Если жена отпустит я с удавольствием бы полетал нужно облетать самолетик,но пока это только планы/мечты.
Я бы тоже хотел облетать после замены мотора бипланчик.
Ну что ,летанём в воскресенье?
Главное - погода. Я за. Андрюшу могу подобрать. Дима ты приезжай, давно тебя не видел.
ООО! Появились желающие пополнить кассу!?
dropbox.com/…/ВЕДОМОСТЬ взносов АВИАклуба.xlsx?dl=…
Я в Монино поеду.Вы потом фотки полетов выкладывайте.
Андрюшу могу подобрать.
Спасибо, Володя!
Но я сегодня если и буду готов, то только после обеда:
Вчера по невнимательности спалил видеопередатчик. За ночь на работе сумел починить, но аппарат с вечера остался разобранный. А ещё новый передатчик пришёл - его тоже хочу к испытаниям подготовить. Ну и ещё задумки кой-какие хочется дореализовать… С такими планами к завтрему успеть бы 😃 Вроде тоже неплохая погода ожидается.
Значит не судьба.