Черноголовка. Есть кто живой?

vokir

Завтра потащусь в автомагазин.

vokir

Меня Алексей подсадил на пену и менять веру не буду. Большие и лёгкие и для души.

ДмитрийСмирнов

Руки у вас золотые!!!Я из деревяшки не могу ровно выточить)))),но я учусь и надеюсь научиться.

Андрей_Васильев
vokir:

какая пружинка подойдёт на пенорезку для натяжения струны?

Могу подкинуть какую сам использую, вдруг и тебе подойдёт. Набери, встретимся. Я выходной.

igorrb
Андрей_Васильев:

Могу подкинуть какую сам использую, вдруг и тебе подойдёт. Набери, встретимся. Я выходной.

Мне кажется с пружиной не очень удобно, всегда делали конструкцию из реек в виде буквы Н, с одной стороны нихром, а с другой резинка лапша.

Андрей_Васильев
igorrb:

в виде буквы Н

Как лучковая пила.

У меня ещё настольная пенорезка с вертикальной струной. У неё верхний конец струны подпружинен через коромысло. Фотки нет, сейчас разобрана для компактности.

igorrb

Привет, Дим, я думаю завтра после обеда часа в 2 соберусь, сегодня на Mxr подлетнул разок, пока баню топил. Так что веллком!

ДмитрийСмирнов

Андрей привет,да буду на машине.Если у меня получиться выбраться к назначенному времени, то могу тебя подхватить.

Андрей_Васильев

Тогда нам лучше завтра созвониться. В котором часу тебе лучше позвонить, когда у тебя обстановка прояснится?

ДмитрийСмирнов

Андрей я часов в 10 позвоню, надеюсь к этому времени уже буду знать. Просто жена всю неделю одна с детьми, что дает ей прово выбирать сначало себе отдых,а уж потом мне))))

ДмитрийСмирнов

Андрей почему-то не нашел твоего номера телефона у себя(((Для меня сегодня отменяються полёты. К моему сожелению.Андрей прости.Почему-то у меня очень часто так получается,только напланируешь и тут же обстоятельства начинают меняться.Удачных полетов!

Андрей_Васильев

У меня другие несрастушки - не могу полётник настроить. Всё работатет, а движок с пульта - не хочет 😦… Буду дальше разбираться.

igorrb

Я таки пролетал, пару раз на Mxs-r, а катана меня подвела сегодня, сдыхают по одной сервы старые , снятые с су29, когда выезжал по дорожке с участка глюканула серва на рудере и самолёт врезался в фонарь, повредил крыло, уже восстановил, хорошо что на земле, вывод такой, что на бензин надо ставить хорошие цифровые сервы с мет редуктором, какой бы не был маленький самолёт.

Андрей_Васильев

До обеда бездарно потратил время в попытках победить полётник, а после, не смотря на пасмурную погоду пошёл хоть на Скае полетать.
Не в кайф. Серо всё, уныло. Чуть повыше - ветром колбасит. Через 5 минут стояния с пультом руки-ноги отмерзают. Пару акков отлетал, плюнул на всё и стал домой собираться. Задержался на пол-часика - не выливать-же загодя сваренный кофе из термоса: попил, покурил. Еле до дому добежал! Кофе мочегонит не хило 😃
Хоть и не задались полетушки, но лучше так, чем не пойти и жалеть потом, когда была возможность 😉