Черноголовка. Есть кто живой?

ДмитрийСмирнов

Сегодня опробовал приспособление для роспуска листовой бальзы на рейках сосны сечением 10х10, результат отрицательный((( хоть и рез делал неглубокий , но затея не получилась.Для реек нужна пила.

Victor76

Ни у кого подшипника 5х11х5 не завалялось случаем?

Андрей_Васильев
Victor76:

не завалялось случаем?

А промышленной маркировки нет? Поспрашаю завтра в ночь у механиков наших.
11мм внешний, 5мм внутренний диаметр и 5мм ширина, насколько понимаю 😃
Не обещаю найти, но поищу. В четверг утром отпишусь.

Victor76
Андрей_Васильев:

11мм внешний, 5мм внутренний диаметр и 5мм ширина, насколько понимаю

Так точно. Спасибо.

igorrb

Сегодня в обед опять собрался на “катане” полетать, движек всё-таки подводит. Он и вчера глох, но на высоте, так что не было проблем. Сегодня завелся как никогда с полоборота, проехал на взлетку ни разу не заглох, на взлете разбег из-за снега получился длинный и взлетел в конце взлетки, свечкой ушёл вверх и на высоте метров 10 заглох, развернулся в пике, набрал скорость, вышел в горизонт, но высоты для плавной посадки не хватило, плюхом приземлился, шаську подломил…жаль.

ДмитрийСмирнов

Игорь привет, могу предположить вариант-бедная смесь. Может чуть забогатить? Ты молодец часто летаешь, жаль фоток нет(((У меня скоро отпуск ,материалом я закупился.Свояю самолетку и к тебе напрошусь)))

igorrb

Да, я тоже думаю беднит на верхах, вообще этот карб нестабильно работает, летаю без капота, отвёртка всегда в кармане, постоянно надо подстраивать…всегда велком!!!

Андрей_Васильев
Victor76:

Так точно. Спасибо.

Вить, каюсь - на работе напрочь из головы выскочило. А после ни до кого из ребят на заводе дозвониться не смог (((
Перемерил штангелем все мелкие подшипники, что с работы натаскал - нет у нас таких маленьких.
А ты не пробовал кулеры компьютерные потрошить? Попадаются на подшипниках, а не на втулках. Вдруг нужный попадётся…
Ещё можно движки от CD/HDD-ROMов попрепарировать, наверное…
Тебе вообще куда нужен-то?

MAX-65
Андрей_Васильев:

А ты не пробовал

В ПМ этого гуталину!..

Victor76

Андрей, Максим, всё нормально, подшипник уже не нужен… нужен мотор:)
Я подшипник то нашёл, с вертушки 450ой подошёл, заменил задний а потом при прогоне передний развалился и порвал обмотку… короче теперь нужен мотор:), сижу вот подбираю. Нужно было тебе звякнуть, дать отбой.

Андрей_Васильев
MAX-65:

этого гуталину!

И чё Витёк не догадался и не ломанулся?.. )))

Victor76:

и порвал обмотку…

А кто-то не так давно хвастал, что моторы влёгкую перематывает… Не вспомню кто, склероз замучал 😃
Наверняка в ПМ этих моторов!..

Victor76
Андрей_Васильев:

А кто-то не так давно хвастал

Так это давно было и не правда:), шучу. Честно говоря сейчас лень уже этим заниматься да и времени маловато, правда намного дешевле выходит… Обидно, два подшипника выходили рублей на 250 а мотор почти 2500 и то это там…

ДмитрийСмирнов

Вить давай я перемотаю. Мне в интерес будет, ну а если не получится ты ничего не потеряешь.

ДмитрийСмирнов

Моё мнение-нельзя артистов в политику. Они обучены лукавить и играть. Никто и никогда не узнает кто им платит и руководит ими.

ДмитрийСмирнов

Вить,а у меня и проволока есть для мотания)))Правда сечение не знаю, но себе мотал ей.

gluck35533

Да это просто пиар не более того.
А если по теме то сегодня летаем в Молзино с 11.00