Черноголовка. Есть кто живой?

igorrb
ДмитрийСмирнов:

Игорь сфотографируй пожалуйста станочек очень хочется посмотреть.

вид сверху и снизу.

smg2000

Мне мощности хватает и рейки 10х3мм пилить и да же крылевые баки точить:

[IMG][/IMG]

gluck35533

Андрей!
Да где угодно, нужна только еще одна квартира )))
Ну или гаражом обойтись )))
Балкон на крайний случай.Но тут можно подзатыльник от жены схлопотать.

Андрей_Васильев
gluck35533:

нужна только еще одна квартира )))

Знаю, что для любовниц квартиру снимают/покупают. Но для хобби - это новое слово ))))))))))

smg2000
Андрей_Васильев:

Знаю, что для любовниц квартиру снимают/покупают. Но для хобби - это новое слово ))))))))))

Ну мы же маньяки 😁

Я на кухне пилю, пока жена на работе.
Люлей всё равно получаю, т.к. пыль летит повсюду. Но она меня поддерживает в моём хобби.

gluck35533

😁😆

Ну вы прям кухонные маньяки тёски ))

Я вот тоже в прошлые выходные после полетушек-покатушек домой приехал (жена убиралась пока меня не было) и тачку в надраенную ванную мыть закинул.

Пришлось перемывать за собой ванную по новой.

Victor76

Что вы знаете о порядке… Вот рабочий беспорядок-

Периодически разбирается… 😁

ЭРЭС

Как всё знакомо-прямо-таки что-то родное. У меня тоже такой же рабочий “порядок”. Я в душе понимаю (организация рабочего места (РМ)) это РМ надо как-то систематизировать. Но это же отдельная работа.

Андрей_Васильев

Вить, это где у тебя такой укромный закуток?

ЭРЭС:

надо как-то систематизировать

Несведущему человеку не доказать, что тут каждая мелочь - на СВОЁМ месте )))))))))))

igorrb

Переобул сегодня бензинку в лыжи и подлетнул разок, погодка в полудню была шикарная, дымка , ветра почти не было.
По поводу рабочего места, тема, конечно, острая и решение её только в переезде из квартир в дома, со своим тёплым гаражом или даже специально устроенной мастерской. Тем более сейчас удобная экономическая ситуация, можно недорого взять участок.

gluck35533
Victor76:

А что за вертолет на верхней полке?
Почему мы его в Молзино не видели?
А то нас вертолетчиков в Молзино нет почти 😢

Victor76
Андрей_Васильев:

Вить, это где у тебя такой укромный закуток?

На работе выкроил.

gluck35533:

А что за вертолет на верхней полке? Почему мы его в Молзино не видели?

450 HK без флайбарный, я особо с вертолётами не дружу, собрал по случаю, так блинчиком да восьмёрки погонять…

gluck35533

У меня тоже есть вертолет от HK.
Тоже 450-тка.
Это моя первая РУ модель была.
Лет 7-9 назад покупал.
Тогда еще безфлайбарных не было.
В целом он ничего, пока я его не ушатал пару раз в дрибадан по неопытности.
HK-шные запчасти полный шлак к ним.Основное валы гнутые из упаковки, цапфы ОР с люфтом, хвостовые редукторы тоже долго не жили.Обгонные муфты через 5 полетов переставали входить в зацеп.
А вот то, что на тушке стояло стоковое - ни единого люфта.У Макса, по моему, до сих пор в магазине пару тушек таких есть. HK-450GT V2 если память не изменяет.
Шестерни хорошие у них за даром почти были и лыжи.

Эта тушка до сих пор летает, только от HK там одна рама и балка хвостовая с подкосами.
Голова основного ротора и хвостовой редуктор стоят от TAROT.Переделан в FBL соответственно.
Рама у него хорошая.Широкая, удобная.Любая электроника помещается без проблем и разбора рамы.

Есть у меня еще Align Trex 450L Dominator с силовой под 6S.Так там такая рама, что без мата и аккумулятор не установишь с канапой.
Я уж про электронику молчу.

MAX-65

Нету их… Скончались, за то есть автожир… и офигенный Гауи 425 весь в карбоне и металле с мотором и регом от скорпиона… примерно в размер 600 алайна…

igorrb

Полетал сегодня на MXSr три раза, сами полетушки не очень, была низкая дымка и чуть выше 20-30 метров самолёт пропадал, но ветерок приличный аккуратно вдоль взлетки, и наслаждался взлетом посадкой!

vasy196969

Володя поздравляю с днем рождения. Желаю крепкого здоровья.успехов в нашем хобби!

RUCCI4

Володя поздравляю с днем рождения !!!ЗДОРОВЬЯ !!