Черноголовка. Есть кто живой?

ДмитрийСмирнов

Я собрал самолёт))) Если кто соберётся на праздники в Монино на полеты дайте знать-составлю компанию.

Victor76
ДмитрийСмирнов:

Я собрал самолёт

Я тоже, правда лыжи где то валяются не нашёл, если получится я к тебе присоединюсь, созвонимся…

Всех с наступающим, всего наилучшего!!!

vasy196969

Поздравляю с наступающим новым годом! Всего наилучшего!😃😃😃

ДмитрийСмирнов

Всем огромный привет и с Новым годом уже наступившим! Есть у кого желание полетать в Монино сегодня после обеда? Планирую, обещал Дмитрий присоединиться.

ДмитрийСмирнов

Полетели хорошо, но не без жертв. Димин Зум летал великолепно,а вот Альбатрос(если не ошибаюсь) немного упал.Но все восстановимо. Мой самолетик полетел таки и полетел замечательно.Оправдал все затраты. Но ветерок из-за веса и габаритов ему противопоказан. Возможно завтра опять соберемся на полеты в Монино.тае что если есть желание присоединяйтесь.

Андрей_Васильев
ДмитрийСмирнов:

полетел таки и полетел замечательно.Оправдал все затраты.

Мои поздравления! 😃

ДмитрийСмирнов:

если есть желание присоединяйтесь.

“Попутный груз” берёте?

ДмитрийСмирнов

Андрей привет, берем.Сегодня были с 12 до 14 часов, под отъезд вышло солнышко,но ветер не стих.В какое время поедем?

dimitr

Немного упал, ага-)). Далеко отпустил его, Дим. Надо бы вернуться было, и около себя триммировать, а я его там, вдалеке, продолжил, вот и зарулился. Виноват сам. Склеил все обратно. Завтра исправим!-)
Старшая алиска твоя хорошо летала, ровненько, мне понравилось. Обклей разными цветами-)

😁“Ты, говорит, хороший человек, но самолет зря уронил!”
Ржу до сих пор, Димыч😁

ДмитрийСмирнов

Уже обклеил.Мужики если кто заказывал с Али маленькие сервы MG 90 по-моему,то советую их тщательно посмотреть на предмет брака,он в свою очередь заключается в медлительности и конкретном замерзании на морозе.Отличить их можно завтра постараюсь сделать фото чтоб нагляднее было отличать.

ДмитрийСмирнов

Смотрю в окно и понимаю,что полеты под угрозой.Ветер по-моему очень сильный.Но время еще есть может и утихнет.

dimitr

Пока ветер достаточно сильный, Дим-(

vasy196969
ДмитрийСмирнов:

У нас вроде утихает.

Ай нет ветер 5,3 м/с порывы 11-12 м/с так что не айс, сам хотел подлетнуть но не тут то было.

vasy196969
ДмитрийСмирнов:

день пролетит в пустую.

И завтра тоже!!!

ДмитрийСмирнов

В интернете пишут,что в Монино 3-4 метра\с ,я все-таки собираюсь)))Андрей ,позвони пожалуйста.

vasy196969
ДмитрийСмирнов:

я все-таки собираюсь)

Заезд со стороны дач в дырку в заборе???