Черноголовка. Есть кто живой?

igorrb
ДмитрийСмирнов:

Игорь видос супер, а посадка вообще шедевральная.

Дим, узнаешь музыку, с диска Виктора Зинчука.

MAX-65

Почему всё в жизни так?!
Ты приехал как дурак!!!
То болеешь то метель…
Давишь только ты постель!!!

Стоит лишь тебе уехать!
Выйдет солнце в синь небес!!!
Вот такая вот потеха!!!
Иль такой погодный бес!!!

После возвращения из Андорры каждый день смотрю вэб камеры, ни одного не великолкпного дня с моего отъезда не было, каждый день солнышко и синее небо!!!
А пока мы там были за 2 недели солнце видели два раза, да ещё и метели с диким ветром преследовали нас и ещё умудрился простыть и проболеть неделю…((((((((((

www.grandvalira.com/ca/webcams-directe

MAX-65

)))))) Блин скольким же людям я отдых испортил!!!))))))))))))))

ДмитрийСмирнов

Как и чем себя сматевировать? Добрый всем день. Творится хрень какая-то, все есть: моторы, материалы, электроника, даже чертеж обмазговал, но нет “ХОТСЯ” ((( Пересмотрел/перечитал все темы о постройках самолетов( давнишние, новых не открывают). Ну никак не могу заставить себя закончить строительство плосколета и начать новый проект. Может знаете как победить это зло?

novistan

Привет , Дим ! Завтра буду на службе . Если увидимся - вдохновлю тебя !

ДмитрийСмирнов

Заболел ((( Но фюзеляж и хвостовое оперение для объемного мини самолета сделал.

smg2000
ДмитрийСмирнов:

Как и чем себя сматевировать?..Может знаете как победить это зло?

Если очень постараться, то можно многое…

Поможет, не?

ДмитрийСмирнов

Спасибо огромное за поддержку, начинаю потихоньку перебарывать себя. Сматевировал себя давнейшим подсмотренным из соседней ветки четверостишием (да простит меня его автор) : “Чтобы небо любить и чтоб летчиком стать- надо меньше пиз…ть и побольше летать”. Почему-то оно запомнилось очень))) И т.к. летать мне пока неначем решил собраться и построить себе самолетики.

MAX-65

Вообще лунная соната это похоронный марш если чо…)))

igorrb

Максим, чем-нибудь хорошего столь написал бы, а вообще, соната никогда маршем не была и очень мне нравиться.

ДмитрийСмирнов

Замечательные руки, замечательный полет, замечательный самолет и музыка супер!!! Теперь есть к чему стремиться!!! Я когда-то давным давно почти приблизился к самолету более 2м. Но теперь смотря на Игоря и завидуя (по белому) планка поднялась не только до размаха 2м и более но и мотор чтобы был аппазитный!!! Игорь молодчина!!! ДВС- рулит!!!