Черноголовка. Есть кто живой?

MAX-65

А я вчера был на чемпионате Твеской области…

Ive

А я нашел наконец потерянную часть фюза (седло крыла) от салекса и реанимирую его в ближнее время. только смолы надо и добрый совет Макса…

Ive
Леха_Кордовик:

в воскресенье .Василий облетал свою новую модель.

А у меня вчера морду акромастеру оторвало 😦 чет не везет мне на пенолетики… Я расстроился, и укатил летать на большом. Погода под вечер просто блеск былоа, взлеты - посадки отрабатывать…

Кстати, Алексей, вот на день раньше бы сейбра выложил - я бы с руками оторвал ( я на неделе его в магазе заказал даже - так не оказалось в итоге, аннулировали заказ…

1 month later
Vetal_Ch
vasy196969:

Ну и погода

Предлагается оштрафовать лето за превышение скорости - пролетело за один месяц (июнь) 😃

vasy196969

Полетали с Володей в понедельник,погодка шик штиль отлетал 9-ть аков

22 days later
Victor76

Перемотал движок для MXRа, вчера отлетал два ака- всё ок. Лето пролетело хоть сейчас немного полетать, а то руки совсем всё забудут…

Это я так… а то ветка совсем молчит.

Victor76

Это за Боровково, поле слева, грунтовка пересекает его. Мне с дачи что в сторону Ногинска, что в другую сторону одинаково

Vlad57

Понятно. От Ногинска далековато, но место, судя по фото, хорошее…

1 month later
Victor76

Может тут кому сгодятся… плоскости разные и фонарь с капотом, лежат на работе без дела… заберите, лежат просто так, жалко…

peringo
Victor76:

Перемотал движок для MXRа, вчера отлетал два ака- всё ок. Лето пролетело хоть сейчас немного полетать, а то руки совсем всё забудут…

Это я так… а то ветка совсем молчит.

здравствуйте ! живу не далеко от этого места, езжу латать в монино , получается далековато , вышки с проводами не мешают ? хочу съездить посмотреть это место, попробовать полетать , координаты написать можете, если не трудно , заранее спасибо!

Victor76:

Это за Боровково, поле слева, грунтовка пересекает его. Мне с дачи что в сторону Ногинска, что в другую сторону одинаково

здравствуйте ! живу не далеко от этого места, езжу латать в монино , получается далековато , вышки с проводами не мешают ? хочу съездить посмотреть это место, попробовать полетать , координаты написать можете, если не трудно , заранее спасибо!

Victor76
peringo:

Доброго времени.
Примерно тут- 56.025134, 38.552619, блин… или тут-56.028697, 38.552204, визуально съезд помню а по карте могу спутать… Вышки получаются в стороне…

peringo
Victor76:

Доброго времени.
Примерно тут- 56.025134, 38.552619, блин… или тут-56.028697, 38.552204, визуально съезд помню а по карте могу спутать… Вышки получаются в стороне…

Спасибо! жаль что сезон заканчивается 😦

23 days later
Victor76

Тем кто хоть иногда сюда заглядывает предлагаю- вопросы да и просто сообщения технического плана или касаемо непосредственно темы нашего форума писать здесь или дублировать с watsapp`а. Честно говоря не всегда удобно проматывать сотню сообщений, а так хоть здесь можно будет отследить. Может кому и из “соседей” будет интересно или чем поделятся…