Черноголовка. Есть кто живой?

ДмитрийСмирнов

В итоге мой 26сс турниджи был разобран и отдефектован. Произвел замену поршня и кольца, теперь нужно вырезать или купить прокладки на картер и ремкомплект карбюратора.

28 days later
igorrb

Нет, Дим, практически, погода дрянь, на поле не проехать, я в воскресение подлетнул на жёлтом, бачок вылетал. Со своей стороны.

Victor76

Здорово Дим. Я тут в Боровково ездил разок, очень хотелось лыжи и переделанный руль высоты опробовать на электричке. Машину на дороге оставлял и в поле ножками… Пару аккумов отлетал замёрз и домой, вроде и на улице всего минус пять было но ветрище до костей.

Victor76

Ещё осенью, до весны в “ангаре” стоит.

10 days later
Ive

Дим, а расскажи про convertible? Думаю, не взять ли нам с Виталькой его. У меня 46 движок лежит, его хватит?

ДмитрийСмирнов

Ваня привет, в 1001раз спасибо тебе за совет по ребенку!!!

Самолетище пипец какой тяжелый и с отвратной пленкой, но летает прикольно с нижним расположением крыла. Подкупила цена. Но у вас с Виталием золотые руки, плюс в интернете полно чертежей кальмало. Возможно будет интереснее? Мотора хватит с лихвой.

Ive

Ну вот я и борюсь между ним и спортом, но спорт найти целая история, нету их…

ДмитрийСмирнов

В принципе летающая самолетина, но придется с центровкой побороться, я так и не попробовал ее в виде верхнеплана

vasy196969

Вот уже и весна скоро,можно будет возобновить полеты!!!

13 days later