Черноголовка. Есть кто живой?

novistan

Сообщение от Дмитрия Тарасова ( Орехово-Зуево ) : 15 августа на нашем поле проводим показательные полеты посвященные дню авиации . Явка всех летающих и сочувствующих строго желательна…Обещала приехать телевиденье вместе с раивой… Поддержите товарищи коллеги …Я волшебное слово знаю- ПОЖАЛУЙСТА

14 days later
V73

КЛАССНО В ПОЛЕ НЕБО СИНЕ!!!
А хозяев словно нет…
Всех приехать попросили…
Нахуа? Найди ответ…

novistan

Привет , Максим ибн van 50 ибн V73 Silaeff ! Ты опять в своём репертуаре ! Снова в баню собрался ?

ДмитрийСмирнов

Очень интересное и насыщенное мероприятие. И полетали и на модели посмотрели, и поболтали, я Вертигу посмотрел в живую. Жаль, что редко в таком количестве собираемся.Ореховским огромное спасибо за приглашение. Может ещё разок позовут)))

ДмитрийСмирнов

Мужики если не трудно пишите о планах на полёты в ветке, ватсап рабочий задрал, спецом в него не захожу.

Victor76

Дядь Дим, по твоей просьбе докладываю- завтра собрались в Ямкино на СТАРОЕ место (шлагбаум) , попробуем прокосить и т.д. Будут вопросы звони.

1 month later
Victor76

Дим это тебе, ты у нас вотсап не читаешь.
Тут у меня лётное происшествие случилось- одна серва на руле высоты заклинила вниз, короче кое как увёл от земли, перелетел всё поле, развернуть не получилось и пошёл над лесом, дальше уже ни чего не видел просто газ убрал… Поехал искать, думал он гденить на макушках висит а нашёл внизу… Короче чудо:o 😁

Доставал по частям и не без помощи троса, зажало между берёз. Винт треснул и так по мелочи- подкрасить да подклеить…
Вот бывает же…

ДмитрийСмирнов

Виктор привет. Самолёт просто чудо, ты на него машиной, а он выжил, ты его в деревья ,а он борится ))) где-то на форуме читал, что замена серв в среднем ± каждые три года нужно производить. Но это около 500$(((

8 days later
25 days later
vasy196969

То работа, то погоды нет а хочется подлетнуть ещё с колес.

8 days later
9 days later
novistan

С юбилеем , Игорь ! Здоровья тебе и ещё столько же отпраздновать !

vasy196969

Володя с днём рождения тебя. Желаю тебе сибирского здоровья, кавказского долголетия, и полетов без происшествий.

25 days later
ДмитрийСмирнов

Был форум прекрасный, а стал херней полной, жаль((( Мужики хороших и безаварийных полётов в Новом году.