Черноголовка. Есть кто живой?
Руслан, привет, я тя вижу )
привет, привет )))
Руслан акки твои у меня протухнут
Валер, привет! Ты если с Ваней пересечешься в выхи, оттдай ему мою посылочку (если ты, Вань, не против конечно) Извини что так тяну😒.
Я постараюсь быть в выходные на чг поле, скорее всего в воскресение.
Как у вас там полеты вообще? не летал уже месяца 2 😵 Всем привет ))
Всем привет=)Вань спасибо за горючку!Гоняю на автошке по балкону=)))
Привет! В выхи конечно летаем! пока не знаю на чем. сейчас мастырю лыжи на Экстру. с сушки приемник снимать надо чтобы на экстре лететь.НО желание ЛЕТАТЬ побеждает,правда еще мысль есть завтра сгонять в жулебино приемник купить. вот только погода все обламывает! заряжается акк ,завтра еще хочу запустить 26 й:)
А чего погода? Вполне скромные минуса и почти штиляк обещают…
Дим, Ты маньяк 😃 сконнектил вас на последнем издыхании батарейки 😃 Прости, что адрес не скинул 😃
ДА! Народ, у меня лежит спектрумовская антенна в полетном рюкзаке. Я уже забыл кому и от кого я её должен передать, вы это - решитесь в общем - кому 😃 А я передам при случае 😃
Насчет акков - не возражаю.
У меня крупнополетный день суббота будет, если кворум метателей соберется (чтот там непонятно всё) - то хочу с ними, надо порешать пару принципиальных вопросов по настройке самолета… В вс я смогу только приехать на поле гостем, с мелким. Правда, если он как в прошлый раз вцепится в Мишу - то тогда и подлетну чуток 😃
Вань я про погоду в Москву ехать.стремно это как то. сегодня 3 часа туда-столько же обратно.А насчет мелкого не проблема!😁
Да, в москву это жопа. Хорошо, что сам не поехал сегодня. другу на хвост упал… Мне с моим задним приводом вообще на дороге делать нечего. Вчера притормозил поговорить, съехал на обочину - и чуть не ушел в кювет, около Чёрново… На прямой. Это была бы жесть… Около поворота на Дуброво ктото в кювет таки ушел. А еще меня вчера чуть на забодал автобус. Эти маньяки гоняют так, что оторопь берет… На автобусе, в снегопад, на скользкой дороге и с полусотней народу в брюхе обгонять колонну машин по встречке … Через сплошную, межпрочим… Я так и не понял, каким местом оно думало.
Вань эту антеннку нужно передать Руслану.
Всем огромный привет!Хочу сказать что если кто надумает брать автошку смотрите чтоб не только рычаги подвески были металлическими но и все шестеренки,уж больно недолговечный пластмасс используют наши узкоглазые братья=(((Наверное в субботу не получиться полетать =(((надо смотаться в столицу=(((А вот на воскресенье передают что погода будет получше, Миш посылку заказал ждемсс
Всем привет!!! наконец то добрался до компа,Дим в какое место в столице?
в пилотаж
по машинке че нить?
ага попел на шестерню блин.но акки на сушку все равно заряжаю=)))
я вот лыжи примастырил ,думаю чем задники лыж зафиксировать,а акки уже готовы.
Я если смогу - то только завтра. В вс у меня друзья в гостях. В Щелково не поеду скорее всего, метлу не доделал. Так что вот…
да очень хотелось на авто порассикать но пока видно не судьба=)))Я если не поеду в ПЖ то после обеда в строю
Блин ! а я в 14:30 как всегда:АРМИЯ с утра наверное сгоняю в соколово (если получиться)
Миш а на воскресенье какие планы ?
ПОЛЕТЫ !!!
я на воскресенье рассчитываю на двух самиках полетать,но если уж очень повезет и на машинке попробовать =)))
я бы тоже бензиныча попробывал ,но боязно. да и приемник один на 2 самоля.а на этой аппе Экстру жалко запускать, краш обеспечен.Вот по этому и хотел в Жулебино сгонять
Через пару недель думаю посыль должна прийти=)))