Черноголовка. Есть кто живой?

Ive

Дим, нарыл тут на хк электротраггу. Дык вот, запчасти от неё - наши. Трансмиссия, рычаги, прочее - всё наше. Так что жить можно. Всё от половинки до трех баксов. Правда бэкордер пока, но всё же…

Quant

Завтра летаем в соколово в 10 утра . Подтягиваемся- Миша, Руслан

Ive

Дык или 😃 Мне осталось две сервы вклеить и дваа куска липучки под аккум - и я готов 😃

ДмитрийСмирнов

Ну у тебя было уже немного собрано=)))а я вообще офигеваю=)))Вань но мне нравиться с пеной и твоим ухопором работать=)))

Ive

Как успехи? Я уже даже шаську сообразил как присобачить, электронику опробовал и пульт настроил… На повестке липучка, которую я как всегда не могу найти…

Ive

Ну что, господа? Я очнулся - Валера, правда, грозил очнуть меня час назад - но не очнул, пожалел видать… В общем я допиваю утренний кофе и готов выдвинуться. В арсенале планер, бип и авто 😃

ДмитрийСмирнов

я немного не успеваю доделать зума но думаю подкачу посмотреть=)))полеты и попи…ть=)))

Ive

Отвратительно сегодня выкатился 😦 техника меня убила 😦

Ive

Да у меня сегодня просто коллапс какой то… бип еле полетел - потом отрубился посреди поля, в планере я с прошлых полетушек выключатель снять забыл - так аккум сел в ноль, машинка не завелась вообще… Самое смешное - сейчас с полдырка заводится, зараза… Короче всё плохо 😦

ДмитрийСмирнов

а я убрался в комнате и теперь имею полное право доделать зума=)))надеюсь завтра получится облетать его.

M_I_K

Привет всем! а во сколько завтра летаем?сегодня на Яке флапероны настраивал,немного полазил по снегу, но самоль настройке подчинился,правда потом сломался провод от регуля и полеты закончились.

Quant

А у меня наконец благодаря Ванькиному винту и новой мегабатарейке силовая джокера наконец в норме - полет стал более менее адекватен. Но не бальза все равно - уж больно гибкость большая в теле у джокера есть “copyright”😁 . Надоть какую нить экстру на бальзе замутить. Вань не растрайвайся будет белая полоса гыыы

ДмитрийСмирнов

Закончились мои приготовления надеюсь завтра облетаю страшилку=)))Кто завтра смелый полетать?

AjaX

Я завтра поеду. Вань если поедешь, возьми посылочку с собой )

ДмитрийСмирнов

Всем доброго утра.Собираюсь в Соколово часикам к 11 позвонить никому не могу=(так,что кто захочет составлю компанию=)))

M_I_K

Просто обалдеть!

полетали классно!ветер почти не мешал.Димку поздравляем с облетом "страшилки"правда на морозе самоль немного изгибается,но летает вроде хорошо.ну а красавчик на фото просто нет слов выразить все мысли

ДмитрийСмирнов

Да Русланыч удивил!!!Очень кайфный самик!!!Сочувствую тем кто не видел=))).Маленький очень но летает очень зрелищно!!!Я в свою страшилку еще четыре прутка для усиления вогнал=)))Только сдается мне это не ЕРР на морозе корежит,эти пруточки.Эх все замечательно только очень холодно однако…