Черноголовка. Есть кто живой?

M_I_K

ну ща поняно ! как всегда возле любимого дерева!!!

M_I_K

Автобус подогнать? А тягу не мерил? че то он бодренько сигает.так во сколько завтра?

Ive

осваивай полет на харриере, и будешь его сажать на любую площадку.

ДмитрийСмирнов

Да Миш ты прав тяги маловато=(Но я винтик завтра попробую 10х3,8 может лучше будет.Давайте завтра к 10.Кто за?

M_I_K

Я ! и на ликеро-водочный тоже.Дим а винтики у Макса арс есть?давно я у него не был

M_I_K

он с 10:00? ладно потом заеду.Дим а эджик когда летать будет?

M_I_K

у меня есть такой ,да я поставил 11Х5.5 ,просто еще хотел разные посмотреть,попробывать
МАХОНЬКИЙ Эджик!

ДмитрийСмирнов

А=))) Махонький тот который ты дал я его еще не собирал =),а тот который дал Ваня лежит разобранный=).У меня завтра не получиться в 10=(((Только что договорился с хорошим человеком о покупке 2213=)))так что Вань скоро верну движку=))) Буду в строю часиков в 13,00=)))

M_I_K

ну да того которого я дал далеко наверное и смысл его делать?а на другой аппа нужна?

ДмитрийСмирнов

Все опять переигралось движка будет только во вторник=(Миш ты если соберешься с утра летать позвони у меня все заряжено и готово=)))Аппаратура есть нужен регулятор.

M_I_K

Дим в 10:00 или как ? и какой регуль нужен?

ДмитрийСмирнов

Все заметано в 10=)В Соколово=)Регуль сам не знаю сервы у меня есть мотор твой 3007 регуль шут его знает =)Но полетит точно=)))

M_I_K

Ну я сегодня дал жизни! ветрищееее ,но я все равно летанул,мелкие акки отлетал нормально ,самоль легкий швыряет на посадке .потом поставил потяжелее 2200 ,1 акк отлетал 7 мин,было классно.сожрало только половину.потом поставил злополучный акк №2 и все:2 круга ,а при заходе на ветер самоль сам встал в хариер (у меня так не получается) и ветром его стало сгонять в лесопосадку.но все равно пришлось падать ,еле вывернул думал хана самолю.однако с грохотом сквозь ветки самоль вошел в снег.самое интересное вырван кусочек пены с монетку 1 руб.И ВСЕ остальное все целое .даже винт не сломан обалдеть.пока за ним ходил весь промок , снег по яй,.потом еще летанул мандраж хороший был.при таком ветре я думаю летать не стоило но все же адреналину на неделю вперед хапанул.😵😵😵Кто нить еще летал?

Ive

Меня хватило на 15 минут дырчания машинкой. Летать даже пытаться не стал.

ДмитрийСмирнов

ВСЕМ ПРИВЕТ=)))Вань ну что ездил к Максиму?Вот это сегодня погодка была=)прям только летать и летать,но почему-то пришлось работать и работать=)))