Черноголовка. Есть кто живой?

ДмитрийСмирнов

Надеюсь погодка в праздник не подведет.У меня все настроено и заряжено.Думаю подъехать часикам к 11.

Ive

Сегодня мы в 11 с Лялей в магазин выезжали, я пока упаковал его в машину и почистил стекло - чуть дуба не дал от холода. Лучше всего на улице было около часу. Ну и мне, собственно, около 12 - часу удобнее всего, как раз Токарев проснется - мы таки хотим поднять его дырчалку - и Ляля на дневной сон устраиваться будет. Я сейчас один просто физически с моделями не выберусь, их даже пришлось Сережке везти, ибо у меня пол-машины лялей занято.

Quant

Тряммм, всех поздравлям!!! а я, а яя… я переделал питание у камеры на внешнее - от силового акка - так что видео будет побольше

Ive

От силового? А сколько на неё даешь? Я еще прошлый раз переделал, но я просто разъем поставил, чтоб от однобанок планерных кормить.

Я, кстати, тоже с моторами буду сегодня - поставил в кап регуль и перепаял разъем на моторе, а то там был один хилый - и из-за пробросов тока мотор не тянул и жрал по 40 ампер. Это 3007-то.

Quant

от балансного разъема - от первой банки

M_I_K

С Праздником всех!!!ну чего во сколько СБОР!

Ive

Насколько мне известно - Димка уже почти там, мы стартуем минут через 20, надеюсь.

M_I_K

Мы то конечно молодцы! но колотун

у меня тоже все готово,самоль починил.акки выработали по 1 вольту,а отсечки были не вовремя

M_I_K

Конечно дождемся!Пытаюсь формозу собрать .надо попробывать полетать на ней

ДмитрийСмирнов:

Да адреналину с двс намного больше=)))вот чего не хватало мне.Очень жду тепла=)))

Да размерчик намного бОльше. у меня самого мандраж начался когда самоль заглох.

Ive

Адреналину… Адреналин у меня был, когда у меня в воскресенье планер при старте “повис” над машинами. Кстати, висел отменно, сам, что называется…

Ive

у меня нету. 10 и 3 секунды записи.

Quant

не

Ive:

10 и 3 секунды записи.

– Ваньк извини - я туплю - не понял… - вообще не записалось или только 10-ть и 3-и секунды??? -так 10 уже что то - выкладай!!! - а чего не записалося - замерзла липа?

Ive

А хз… На 10-секундном - ляля и Мишина машина, на 3 - только моё колено.

Подлетнул, кстати, сегодня. Чуть лучше после подстройки тайминга стало, но всё равно тяги нихрена нету 😦 Холод, трах тибидох… Дома - ревет зверем, на улице - еле пыхтит…

M_I_K

Вань не мучай Капца ,ты же видел что с моим случилось (я не каркаю !)колотун жесть.у меня тоже дома тянет как танк.а на морозе капец.вчера собрал Формозу ,не знаю какой винтик воткнуть:3530/1100 ,акки 2200\20С вот вес 600 гр .12Х6 вроде много.