Черноголовка. Есть кто живой?

Quant
ВладимирКа:

Заболел вертолетом. Спасайте!

Да ладно те Вань - каждый выбирает меру своего безумия сам - хочет - поможем.
Обращайтесь!!! - что за вопрос возник по вертам???

ВладимирКа

Нравится мне вся эта вертолетная техника. Но боюсь Иван прав.

ДмитрийСмирнов

Скоро выходные и поэтому поводу есть предложение собраться и полетать.Кто за???Как всегда надеюсь,что погода не подведет.

Quant

а вроде 3 метра только обещают
я завтра начинаю а в 10 утра

Ive

Я почти против, но мне придется…

ДмитрийСмирнов

Всем огромный привет.Если завтра погода не подведет я буду на поле часиков с 12-13

ВладимирКа

Нарезал три круга вокруг Соколово , площадку не обнаружил. А такое было настроение полетать.

ДмитрийСмирнов

Я сегодня в Макарово не доезжая нашей ВВП с 10 и до 17,30 летал погодка просто супер!!!даже бензинку в поле подзарядить пришлось =)))

M_I_K
ВладимирКа:

Нарезал три круга вокруг Соколово , площадку не обнаружил. А такое было настроение полетать.

Здравствуйте все!Это раньше когда снега были, мы летали в Соколово прямо с дороги.
maps.yandex.ru/-/C6G4jqDна паралельной дороге в Ногинск (слева видно маленький домик типа КПП.возле магазина налево к лесу ,в Т образный перекресток и направо 300 м.
А сейчас мы немножко не доезжая нашего поля в Якушово,есть расчищеный участок дороги,и там сейчас замечательно и не далеко от ЧГ.maps.yandex.ru/-/C6GaeoT Так что по выходным как обычно мы там.
Димон МОЛОДЕЦ !!! хоть ты за нас отдуваешься!!!
А я злостный прогульщик:(

ДмитрийСмирнов

А я не один был.К нам присоединился Сергей и он сегодня летал на планере с мотором-классная штука жалко Ваньки не было =( он бы здорово помог в настройках.Денек конечно выдался суперский=)))Лично я излетал 5акков на Зуме и 3литра бензина на Эдже=)))(и это еще не лето)))

M_I_K

Ну тогда законный вопрос!!! че так мало фото? или небо поделили и летали в свое удовольствие!
Дим а как там сейчас не пыльно?не развезло еще?

MAX-65

Дим, конечно не моё дело, но не похож ты на себя на аватаре, нефига… В жизни ты лучше!

Ive

DIm, chto za avatar! Ty tam kak budto vse samoli razom tankom pereyehal! Tri raza! 😃
A kakoi Sergey s motoplanerom?

ДмитрийСмирнов

Да меня почему-то штрафуют уже два раза.То им не нравиться что лица не видно,то четкости нет.Вот я и сфотал и лицо и четкость=)))Вот сижу жду новых адм.штрафов=))))

M_I_K

Да Дим этот аватар как то лучше!только бокал маловат.

MAX-65

Не, он ведь не с пивом, а под белое вино самое то… Ток ма что то устриц не видать…

Ive

Ustritsy - v nih net nichego horoshego i nichego plohogo. Oni nikakiye. Sliznyavaya bezvkusnaya tryapochka - i nikakogo vkusa, esly bez limona. Tolko chto poproboval - ugovorili…

Quant

Как то в крыму собирали мидий- приготовили, лучше бы не собирали, гадость 😃. А может готовкой все конешно испортили - но с тех пор не тянет пробовать 😃
Да Вань выложи что ля фотку какую нить …😉.