Черноголовка. Есть кто живой?

ДмитрийСмирнов

Дорогие пилоты скоро выходные=)))Как насчет пугания птиц в Макарово?Может соберемся?

Quant
ДмитрийСмирнов:

Дорогие пилоты скоро выходные=)))Как насчет пугания птиц в Макарово?Может соберемся?

Дык кто ж против та, но как там интересно с поляной и подъездом, тут и снега были и оттепели и заморозки…???

ДмитрийСмирнов

Сегодня я наверное пас,если только после 16.00.т.к дежурю.Но завтра надеюсь оторвусь=)))

ДмитрийСмирнов

Вести с поля=)))Летать нельзя т.к. вся взлетка превратилась в месиво из водя и грязи, еще очень много ям=(((Попытался проехать на поле но и тут облом единственный въезд еще не растаял=(((Короче летать можно только на пенолетиках=(((

ВладимирКа

Я сегодня тоже был на поле, но полетать не удалось. Слишком грязно. Будем ждать когда подсохнет.

Quant

Летал сегодня с колес в соколово в районе 5 вечера - дорога еще в снегу - но не каша, кивнул разок на взлете - в ямку, и на посадке капотнул - ямки-с, без последствий. В общем не очень комфортна еще там дорога пока - надоть ждать весны

ДмитрийСмирнов

Да,читал в одной фантастической книжечке,что если много человек захотят одного и того же,то это сбудется намного быстрее,ежели этого хотеть в одиночку=))) ХОЧУ ВЗЛЕТКУ ХОРОШУЮ-ВСЕПОГОДНУЮ=)))

ДмитрийСмирнов

Я к лету очень основательно готовлюсь=)))Прикупил дле20 думаю под него замастрячить Ф3А какую нибудь и идет ко мне моторка 15сс =)))думаю её на МХ2 попробовать.Так что надеюсь лето будет удачно-интересным=)))

Ive

Как там у вас? Я сижу в Детройте, за окном холодно и снег с дождем… После Калифорнии, где пару дней было нереально тепло, и после сегодняшней посадки в Денвере - когда самолет реально чуть не опрокинуло термичкой, так нагрело солнцем просторы Колорадо - мои часы просто свихнулись нафиг, и я просто не верю, что в Москве не май…

Дим, а где брал 15сс? Бизиныч тоже?

Quant

Вань здесь мерзко и противно- 0, снег с дождем. Вань ты где там кирилицу раздобыл?

Ive

У сестры бук отобрал.
Блин, ну когда же будет тепло, а?

Victor76
Quant:

Летал сегодня с колес в соколово в районе 5 вечера - дорога еще в снегу - но не каша, кивнул разок на взлете - в ямку, и на посадке капотнул - ямки-с, без последствий. В общем не очень комфортна еще там дорога пока - надоть ждать весны

Ага… И сугробы по обочинам великоваты…

ДмитрийСмирнов

Ничего скоро оттает проезд на поле вот тогда полеты из редкого и не очень долгого перейдут в радостное наслаждение!!!Надеюсь у всех все птички подготовлены.И ждут вылетов!!!Может соберемся в выходные в Соколово?Порадуем служивых? Миш как у тебя с Экстрой(пено) дела?

Quant
Ive:

У сестры бук отобрал.

А у тебя тама сестра?
29-го обратно?

Ive

Ага… Буду 29 рано утром, потом на работу, и - СПАТЬ!!! Дим, а где ты заказал 15сс бензинку? Сережка тоже хочет такой, я пытался ему купить тут на ебее, но не проканало - сроки доставки не получаются…

Ive

Жесть… На первом этаже отеля прорвало трубу системы пожаротушения. Автоматом заорала сигнализация. Орет уже 20 минут с короткими перерывами. Времени два часа ночи. Визг на таких частотах, что мертвого поднимет. Топать в другой отель - вроде как резона уже нет, выселяться через три часа. Поперла непруха, поспал перед вылетом спокойно, называется…

M_I_K

Привет все !!!че то давно сдесь не бывал.всю неделю мечтал полетать,но в связи с погодой врядли получиться,
Дим пенолетик это катана,пока не собрал.думал заеду к Максу сервы и мотор взять,но двое суток безвылазно проведенные на работе затуманили разум,дернулся только в ванной ну выходить уже не захотелось. а так поставить сервы (место уже готово) и мотор с приемником и все готово.можно летать.думаю колокольчик маловат для самоля поэтому и хочу 2215 воткнуть ,самое то!А может Димка тебе заказать ?ты все таки в ПЖ чаще бываешь.