Черноголовка. Есть кто живой?

M_I_K

Всем привет!!!Дим а че такое плоское у Валерки?

Victor76:

Блин… Завидую БЕЛОЙ завистью.

Ничего Витя у меня такое было почти три недели,только сегодня охотку сбил,и то на цесне(она всегда и везде может летать) у меня такая же есть ,как у тебя только чуть больше сделал,надо облетать,на ней внучек будет пилотом(ты его видел) Ребята у нас чегой то Ваня пропал ,такой ветер был.а он не летал.

ДмитрийСмирнов

Миш насчет Валеркиного самика пусть он лучше сам напишет=)))а то я не знаю ничего о нем.А Ванька совсем про нас забыл автоRCшник😝

M_I_K

А Ванька совсем про нас забыл автоRCшник😝[/QUOTE]
И я о том же!

Jerico

попробую завтра тоже выбраться в поле с Димой, а утром часов в 10-11 постараюсь Angela облетать в соколово
а может ещё успею 450-го починить

Ive

Я сегодня пытался со стороны чг заехать - месиво. Прошел ровно 30 метров. Насчет забыл - нифига я не забыл, просто летать не на чем пока, ничего в готовом виде нет. В моторном рег погорел, с неона радио снято, кап приложил, на бипе рег поглюкавливает и мотор как то странно сбя ведет… А тотальый сервис всего провести времени не хватает… 😦

MAX-65

А можно я здесь буду периодически отчитываться о проделаной работе?
Может кому интересно? А может кто ни будь захочет присоединиться?
В прошедшую субботу в Воронеже прошёл первый этап кубка России…
То снег, то ветер, то крупа, то дождь… Анемометр в максимуме показывал около 13 м/с…
Если интересно, ссылка на фотки и видео будет позже по мере подготовки контента…

ДмитрийСмирнов

Jerico:

а утром часов в 10-11 постараюсь Angela облетать в соколово

А я тоже готов полетать=)))Отпуск великое дело=)))

Ive:

мотор как то странно сбя ведет…

Вань у меня между прочим твой 2213 лежит и Едж с приемником и машинками!!!Когда привезти?

Фоты вчерашние удалились=((

Максим ждём от тебя и от МоНо побед!!!Удачи!!!И чтоб во время ваших выступлений ветер стихал=)))

Quant
M_I_K:

Дим а че такое плоское у Валерки?

Миш это EPP EDGE - вот он , снимал Ванька (ivansa):

на борту: 3s - 950mh, 4 submicroservo 3г, turnigy SK28-22 1200kv , винт GWS 10х5 , 150вт.
Турниги плюш 18а ESC. Еще когда то на нем стояли 2 гиры - летал в любой ветрило, ща снял в пользу пайпера.
вот как такой же же летает:

Ive

Да тут не эдже дело. просто времнени сделать летающее из нелетающего нет 😦

Quant

Нэ! не в эдже!!! - при чем тут эдж, - это я Мишке отвечал на вопрос -“Что у меня за плосколёт”, а ты давай самолеты ремонтируй, а то машинки, машинки 😁

Ive
ДмитрийСмирнов:

Вань у меня между прочим твой 2213 лежит и Едж с приемником и машинками!!!Когда привезти?

А я - Димке про это отвечал.

Quant:

а ты давай самолеты ремонтируй,

Да у меня чтото идей ведро и телега… Мне надо метлу еще одну добыть-собрать, и хочется еще какойнить “шоу-стоппер” - а вот какой… Во вопрос…

И кап мелкий хочу под двс конвертнуть кста…

ДмитрийСмирнов

А мы сегодня в Соколово на двс летали=)))и очень я надеюсь,что и завтра летанем=)))

Ive

А я сегодня покорячился, и, кажется, решил проблему с болтом крепления крыла у металки… Так что мне осталось пихнуть электронику на место, капнуть ца в крепеж сервы и батарейку зарядить. И будет у меня предмет летающий. Еще бы погода прилагалась, а то такое како на улице - не то что летать, выходить не хочется…

M_I_K

Привет! А кто на ЭДЖе пилот?без последствий?все таки снег мешает ,и такое маленькое видео.ТОСКА.я вчера на работе тоже летанул.не очень большой пятак свободного места,кругом лес.ВПП была плоская крыша.взлет над соснами ,а там такой ветрище.в динаме самоль только крыльями машет,ветер держит не дает упасть.и заход на посадку с большой высоты между деревьев.На первой посадке из 4 , с крыши сдуло.без краша.потом привык.вместо цесны надо что то еще меньше.так что я тоже сейчас могу отрываться,хотя в Соколово интересней.😁

ДмитрийСмирнов

Вань супер видео!Блин лоханулся на посадке=(((Но все восстановлено и если погодка не подведет то опять полетаем=)))

Ive

Люди, на вых наконец тепло и безветрие обещают. Может официальное открытие сезона замутить?

ДмитрийСмирнов

Вань,а где замутить?Надо на поле пробираться ,но мы с Юрой вчера чуть не потонули там =(((