Черноголовка. Есть кто живой?
аааааа Ваньк ну выкладывай видеа на ютуб плиииз.
Ща чуть позже фотки выложу
Всё таки полетел сегодня Декатлон, он наверное Вас боялся:P
Правда с посадкой не большой косяк, движок заглох, но без последствий.
А так полетел нормально, только элероны тримировал. Ощущения конечно…
ДВС есть ДВС, хоть и маленький! Правда нужно с ним ещё поковыряться.😒
Огромное спасибо Куровскому Юрию, даже не за помощь, а за настройку движка!😃
На ютуб выкладывать буду несколько видео (мороки много) а так все скопом закинул
Витька молодец!!! Запустил птенца!!!
а где спасибо оператору…?
ПИВО оператору!!!
😃
Поздравляю с первым сообщением)))))
Жалко на самом деле, что нам пришлось так резво свернуться. Я сегодня еще под 250 км накатал за вечер - по деам в Москву мотася… Подломаный планер реанимировал буквально за 5 минут, на подломаный биплан забил. Разжился двиглом для машинки новым, так что в следующий раз будет возможность отжечь в двухмере, если трехмер опять не попрет…
Разжился двиглом для машинки новым, так что в следующий раз будет возможность отжечь в двухмере
Тоже можно, для разнообразия.
Именно для разнообразия. Ток у меня машинка махонькая, козявка шестнадцатого масштаба…
Мужики !я уже волком вою как завидую.только домой попал,а с утра материнская любовь гонит в Армию.так что у меня опять прогулы.
Ну вот, после того как в моем рыдване осыпалась коробка с подушки крепления и повисла на движке я остался шепеходом и в соколово сегодня не попал, решил взявши плоскоэджа еппэшного сходить на местное футбольное поле. а там кругом лес и ветра нет. Отвисев на винте пол-акка на высоте повыше,я вконец охамел и перенес вис к земле - ну и на силовой бочке вывалился по руддеру - нет бы сбросить газ и выровнять - я поддал - ну и скрутил чотко вертикально вниз моркву на полном газу -с метра. Минус винт и редукторы двух серв. - довы-…лся гы.😁
Всем огромный привет!!!Валерыч в Соколово сегодня днем не АЙС ветер,у меня сегодня два минус=)))Зуммм и Сушечка=(((Всё пока в место полетов буду дома ремонтом заниматься=)))
Димка че случилось то?
Да Сушечку приложил об дерево побоялся после отсечки(летал на старых акках) дать полного газу.Ну а Зуму досталось за всех=)))три винта сломал=)))Зум восстановлен,А вот Сушку придеться поновой перетягивать=)))
Вот отчетец:
[URL=“radikal.ru/F/…/f91a36433991.jpg.html”]
Валер, привет! Это дорога к МЧС? Приглядывался к ней, тк часто бываю в 179м . Машины не слишком беспокоят?
был просто в а…
Валер, привет! Это дорога к МЧС? Приглядывался к ней, тк часто бываю в 179м . Машины не слишком беспокоят?
Да, между мчс и танковым, у будки.
был просто в а…
Жужжалки и газонокосилки. Вживую вызвало у меня бесконтрольный страх и желание спрятаться в будочку. По ходу, у меня геликоптерофобия… 😦
Всем огромный привет.Сегодня часиков в 11 постараюсь проехать на поле,может повезет на этот раз=)))
Да эт она - за соколово - в сторону МЧС от Соколово, машин мало - это черные ходы к частям. Но все равно летающих приходится предупреждать о машине, или еще какой нить м… проезжая мимо вдруг встанет на дороге и начинает глазеть - а пилоту на посадку надо…
был просто в а…
Вань сгоняй в июле в Питер на HeliMasters www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=5924.0 и увидишь это в живую - очень кстати положительное мероприятие в смысле атмосферы общения, в прошлом году его вел Димка Еремьянов -(Piranha) (rcopen.com/member14032) - просто жег!!!
Вот кста кой какие из видео с прошлых хелимастерс в Питере
Всем огромный привет!Сегодня Ваня,Рома и я нашли великолепное поле для полетов на ДВС=))) немного далековато(д.Воскресенское),но нет проезжающих мимо машин и ВПП нормальная.Так что я завтра туда качу=)))Если есть желающие присоединиться буду рад.