Черноголовка. Есть кто живой?
Нет, по всей видимости, потому, что через Клизьму перебраться не могут… Да и радиоцентр там рядом, может нехило трясти…
Думаю, всё же надо реанимировать поле в ЧГ, как бы то ни было. Лучше всё равно ничего нет. Доступность хорошая, никем не занято, никто мимо не мотается. Ну расковыряли раз квадриками - ну дак всего раз же…
Поле в Ч.Г СУпер только проехать туда пока неможно =((( Я пока в Пашуково-Мишуково буду=)))т.к.в Соколово боюся =)))
мне и тракторист рассказывает о состоянии поля каждый раз.так что ждем сухой погоды,а дальше разберемся.
только вот полетать получается все меньше и меньше.ЖЕСТЬ!!! с утра достал равена,все !решил его поднять.осталось чуть чуть.А в П-М там топтали взлетку? или там трава хорошая?
Там трава хорошая,но наверное потом ее надо будет косить=))
Расскажу про поле в ЧГ (Поле в Черте Города) Далее поле у “Запретки”…
- Живу я в 10 минутах пешком от него, с 5-ти летнего возраста по сегодняшний день с перерывом в 7 лет.
2)Исходя из п1, знаю его лучше чем свои пять пальцев, сколько на нём кукурузы съедено и гороха не счесть… Сколько змеев и самолётов запущено не сосчитаешь… На радио летал там не одну сотню раз, тренировки на бойцовках проводили раз 5… Пока мои сокамандники из Мосвы через Балашиху ездить ко мне не разленились… НЕ ТРЕСЁТ НИ РАЗУ!!! - Пояснение к пункту 2 в части не трясёт… (3А), Антенное поле что рядом не работает (точнее не обслуживается, раньше были столбы с колючкой и надписями “запретная зона” сейчас всё спёрли) уже лет 15… (3Б) По большому секркту, это поле(в лесочке) приёмных антенн сверхдальней связи с нашей резидентурой (знаю от двух независимых источников ГРУ)… Только благодаря этому её (запретку) до сих пор не порезали под дачи…
- Проезд имеется(даже два, и совсем не через клязьму), для любых авто, конечно не асфальт, конечно не идеальная грунтовка, но я и мои друзья проезжали на всём что имели, вплоть до БМВ на низкопрофильке…
5)Великое благо, что проезда на него не знает почти ни кто, и в дальнейшем, мне хотелось бы чтоб лишние так и не знали, уж больно дофига народу в “Запретке” на авто развелось, засрали всё наглухо, а я там последние лет 20 все ДР и прочие пикники провожу… И мусор вывожу за себя и за того парня…
maps.yandex.ru/?um=fww0aoSWLt-RAoHF_eN4GlkK4cP2bcj…
- Вэлком…
Вот круто!Максим я не очень понял где поле находиться,но с удовольствием помогу в благоустройстве(думаю что и не только я:))только может покажешь его?
только может покажешь его?
Дим, ты в яндекс-карты выбирай просмотр не СПУТНИК а СХЕМА и усё станет понятно
Я в поле:)летаю.ну все замечательно только ветер очень сильный-замерз:)ко мне Ваня и Рома едут:)
ааа… понятно… Ну тадада… Ток мне на него ездить конечно неблизко будет 😦 Хотя - как и всем остальным в чг.
Очень душевно полетали!!!Погодка повеселила=)))Но все равно ооочень хорошо!!!
Ну и змэрз як Маугли наверное? сегодня проезжал мимо поля в ЧГ на Кировце. душевно проползли.такое чувство что грязюка еще не скоро высохнет.нормальная дорога заканчивается за лесом,дальше только вездеход.чуток прошлись грейдером-бесполезно.А Макс хорошее место показал.если можно будет,то там можно сделать хорошую ВПП побольше.моя помощь обеспечена.
моя помощь обеспечена
И моя.А пока грех не воспользоваться халявной ВПП=)))
не халявная ,а естественная! мечтаю тож летануть.😃
И моя.
Ну и моя тож.
А ты Дим в отпуску или нет? Я к тому, мож завтра часиков в 12.00 доедем, посмотрим поле Макса.
Погода и правда… Прикольная. Никакого другого эпитета не подобрать… На чем вы летали то? Я сейчас пожужжал на машинке, у меня чуть руки не отмерзли.
Вить я в отпуске,но завтра не смогу ва внуково уезжаю=( Вань я на Эдже гонял,Ваня на зуме,Юра на слойке а Рома на Змее.Кстати змей как оказалось прикольная штука!!!
Да полетали и правда славно
Только вот прохладно и ветер шальной
То он есть то нет
А змей и правда тема! Повеселиться можно
Завтра мож сам скатаюсь, интересно глянуть поле. А я около дома на авто гонял, соседей пугал:)
А змей и правда тема!
У мине тож есть пилотажный - ток я про него забыл, добыть чтоль из закромов родины…
ток я теперь безлошадный и полеты по этой причине у меня в пролетах
не халявная ,а естественная! мечтаю тож летануть.😃
поле более или менее ровное… Димка на Эдже везде влетит и везде сядет,
а есть укатанная влётка… Я на зуме 90 см с неё взлетал)) а посадка с отрицательной скоростью против ветра:)