Черноголовка. Есть кто живой?

Victor76
Jerico:

поле более или менее ровное… Димка на Эдже везде влетит и везде сядет,

Даааа, с таким размером такая взлётка не проблема, а вот для моих метровых я думаю будет фиговато😵 Зарываться будет.

Jerico

не не будет… там влётка укатанная 10х100 примерно… её на видео нет , это просто поле … зум влетает с разбегом и садится

Victor76
Jerico:

не не будет… там влётка укатанная 10х100 примерно

😃
Я не понял… по видео судил. А так, красота!
Завтра на работе поговорим.

M_I_K

Красота!смотрю на Димкин самоль и радуюсь ,он все лучше и лучше работает.мотор обкатывается.а мне с такими прогулами все катать и катать свой.придется пока на 1,30 летать.

Jerico

Михаил так надо выбираться в поле… костями погреметь… тоску развеять

Jerico

Для разнообразия полет он-боард сцесны и с рапрора…
Один запуск Цесны с огорода))) Жесть … посадочная полоса 5х12 метров, гы через облёт деревьев и первые видео рапрора на трениках
narod.ru/disk/10635421001/полёты видео.rar.html

Ive

даааа… Во первых - вы со своей гигантоманией меня достали, или я к маю приведу в порядок большой планер, и тогда мои 2.90 никто не переплюнет - или я прям не знаю. 😃
А во-вторых, надо блин таки покупать двску, мне уже полеты на двс снятся. Когда же наконец погода нормальная будет, достало уже 😦 Хотя - с ветром подобным сегодняшнему мы с моей Минимой вполне справлялись зимой… Можно было бы и выдраться подлетнуть…

ДмитрийСмирнов

Всем огромный привет!!!Может устроим нормальные полетушки на выходных?Ну очень хочется полетать и мяска покушать в хорошей компании=))Кто за? Взлетка там и правда отличная как будто для нас делали=)))

Ive

там - это на поле, которое нашли?

ДмитрийСмирнов

Ага Вань на этом поле.очень хочется чтоб все собрались и полетали,вот бы еще с погодкой повезло и было бы совсем хорошо!

Ive

Ну, если верить виндгуре - с завтрашнего дня будет теплеть, и ветродуи прекратятся… Если так- буду ворошить Серегу, чтоб он к выходным готовил свою авиацию, попробуем поднять, давно пора…

MAX-65

Мы в Пасху работать не будем, так что могу присоединиться…

M_I_K
Jerico:

Михаил так надо выбираться в поле… костями погреметь… тоску развеять

да ребята давно пора так сделать но как? суббота рабочая .вечера заняты .вск в армии Одно хорошо вчера в Сталь армейца перевели .так что в вск планирую полетать! готовлю самоль.

M_I_K

у меня получится должно в вск до обеда.дальше армия

M_I_K

вот это надоть хорошенько обдумать.наверное надо.там же целый день летать .тем более намечается хорошая компания