Черноголовка. Есть кто живой?

Quant

Вау , это кадр уже дома?
ест? пьет? в руки дается?
как твой - за ней гоняется?
Планы? - выходить-выпустить?

M_I_K

Да красивый птиц.
Дим как дела? закупил все?

M_I_K

да я про сервы?сам сейчас пожалел что к Максу не заехал.элероны на формозе пришлось снять

ДмитрийСмирнов

=)Сегодня непонятный день столько поломок=(((давно такого разочарования небыло=(((А сервы пока Миш сниму с чего нибудь.Скоро посылка придет с сервами.Кстати кто будет собирать посылку маякните.

M_I_K

Дим а второй птиц у тебя еще не готов?

M_I_K

Жесть!а антена по деньгам сколько?

ДмитрийСмирнов
M_I_K:

антена по деньгам сколько

незнаю надеюсь бесплатно=))да одно радует,что мотор продал и теперь не надо под него самик покупать.

M_I_K

Димка ну ты приколол !я сейчас только посчитал:у меня с дуру коллекция из 12 самолей образовалась.на ходу только 7.
а у тебя всего 4.так что не переживай.завтра летаешь?

ДмитрийСмирнов

У меня остается два=)))самика.А остальные надеюсь будут летать чаще чем у меня.Завтра еду в Зарайск друг машину там покупает а я его везу=)))

M_I_K

Понятно !а я думал своих работников на поле посмотреть привезти.сегодня не получилось

M_I_K

я тож так думаю пусть едут сами.

ДмитрийСмирнов

если никто не хочет парного шашлычного мяса,то может сосисек на свежем воздухе поджарим?

M_I_K

Дим че нибудь все равно пожарим!!!И ПОЛЕТАЕМ!!!
проблема вылезла:надо переходник мастырить на акк.регуль пилотаж ХТ 60 не лезут.

Victor76
ДмитрийСмирнов:

если никто не хочет парного шашлычного мяса

А что сразу- никто не хочет! У меня Москва переносится на субботу, значит воскресенье я свободен, пока, так что я за. И за мясо и за полёты.

ДмитрийСмирнов

Вить ну этож совсем другое дело=)))как поступим купим готового мяса или кто возьмется за мариновку?

Victor76

Знаешь, по опыту- лучше купить и замариновать, но если лень можно и готового взять. Тут надо определиться кто возьмётся за шашлык. Можно конечно заехать на рынок и прикупить готового, но я бы лучше замариновал. Но надо хотя бы завтра вечером ставить

Jerico

Да мы сегодня отменно полетали с Димой (утром) с Юрой (вечером)
Теперь все ремонтируемся)))

1. У Zooma развалился подшипник на моторе
  2. Почти новый и сегодня облётанный cap 232(pilotage)- сломан винт
  3. Юра разбил свою слойку3d- востановлению не подлежит
    4.На новом самолёте Юра загнул вал и сломал 2 сервы

плюс к этому утренние проблемы у Димы…
Не это не чистый четверг)))

Выкладываю видео в архиве, чтоб качество не потерять и рассмотреть эту маленькую пулю с размахом 85см, мотором os max 15la на 30% вертолётной горючке)))))
ff.rar
есть желание камуто палец отрезать

Шашлычок поддерживаю… знаю где хорошее недорогое мясо продают… нада тока замариновать и усё!!!

ДмитрийСмирнов

Какой вал Юра погнул?У меня есть какой-то можно попробовать подобрать.Насчет шашлычного мяса у меня есть время но я вообще в не разу его не мариновал=)Хоть и на поварских курсах учился=)))Может как нибудь общими усилиями???